Loading...

78 - CHATOU 7/27/2020

Expérience exigée

Pour ouverture de restaurant nous sommes à la recherche d'un(e) DIRECTEUR/TRICE. le.la directeur(trice) sera qualifié(e) avec expérience exigée dans le domaine de la brasserie à volume avec pour missions: -Garantir le bon fonctionnement de l’établissement; -Gérer les rush en étant réactif sur les bonnes décisions à prendre à chaque moment -Gestion d'équipe, de la clientèle et de la qualité afin d'éviter toutes formes de problèmes; -Manager les équipes (10 aines de personnes en salle) et les motiver au quotidien; -Analyser la performance de la société et mettre en place les mesures correctives selon les besoins; -Gérer la prévisions des besoins en effectifs et s'occuper du recrutement; -Assurer la gestion administrative du personnel et réaliser la planification des salariés dans le respect de la législation sociale; -Assurer la satisfaction du client et le fidéliser Compétences : Vous justifiez de minimum d'un BAC + 3 dans le domaine du management et / ou dans la restauration, avec une expérience confirmée de responsable dans ce secteur. Votre leadership n'est plus à prouver, personne de terrain,vous avez de réelles aptitudes à manager. Organisé et efficace, vous êtes également reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Salaire à définir selon compétence salaire de base 2800€/net sur 12 mois. Pour toute candidature merci de prendre rendez vous au 06.34.04.57.83 et / ou par mail


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation