Loading...

59 - LILLE 2/23/2021
Logo_150W4185

Expérience exigée

LE FOOD COURT GRAND SCENE (OUVERTURE AVRIL 2021) Grand Scène est la nouvelle scène à manger incontournable de Lille, située rue de Béthune, ouverte toute la semaine du matin au soir. Au programme ? Dix restaurants proposant de la street-food locavore à prix abordable, deux bars, un coffee shop, une scène de spectacle et une capacité d’accueil de 800 personnes. On y vient pour un café, un déjeuner entre collègues, un atelier de cuisine avec ses enfants, un dîner entre amis, une expo photo, un brunch en famille… Ouverture programmée début 2021! Nous recherchons des Équipier(e) polyvalent(e) et des Managers Bar & Salle H/F pour rejoindre notre super équipe ! En tant que Manager ton rôle consistera notamment à` : • Participer au recrutement et au management d’une équipe d’une vingtaine d’équipier(e)s polyvalents : gestion des plannings et répartition des tâches • Garantir une expérience cliente optimale ; • Garantir le bon fonctionnement opérationnel : assurer la bonne tenue de la caisse, le bon entretien des bars et des équipements, la bonne tenue des salles, la gestion des stocks et la réception des marchandises, le respect des règles d’hygiène et de sécurité, le respect de la réglementation des débits de boissons, etc. ; • Développer les ventes du bar et assurer le contrôle des coûts ; • Travailler en étroite collaboration avec la Direction : reporting, communication avec les équipes, respect des procédures internes, remontées terrain. PROFIL RECHERCHÉ • Expérience de 3 ans minimum avec des responsabilités managériales dans la restauration et/ou la gestion d’un bar ; • Habitué(e) aux grands établissements et aux grandes équipes ; • Capacité à travailler le soir et le week-end ; • Très bon sens relationnel ; • Rigueur, autonomie et grand sens de l’organisation ; • À l’aise sur le terrain, capacité à gérer des situations d’urgence ; • À l’aise avec les chiffres ; • Ambitieux(se) et curieux(se) ; • Bonne maîtrise des outils informatiques ; • Anglais professionnel ; • La détention d’un diplôme HACCP est un plus ; • La détention d’un permis B est un plus. CE QUE NOUS OFFRONS • Salaire : fixe à discuter en fonction du profil + prime sur objectifs • Horaires continus principalement, 2 jours de repos consécutifs • Une équipe jeune et dynamique qui attache de l’importance à la bonne ambiance de travail • L’opportunité de participer a` une aventure entrepreneuriale excitante *EQUIPIER(E) POLYVALENT(E)* En tant qu’Équipier(e) Polyvalent tes tâches consisteront notamment à: • Enregistrer les commandes dans la caisse enregistreuse et servir les clients ; • Garantir le bon fonctionnement opérationnel du bar et de la salle : réception et rangement des marchandises, bonne tenue de la salle (débarrassage des tables), respect des règles d’hygiène et de sécurité, respect de la réglementation des débits de boissons, etc. • Réaliser la mise en place pour le service ; • Veiller au réapprovisionnement régulier des produits ; • Réaliser le nettoyage des équipements et du petit matériel entre chaque service ; • Garantir une expérience cliente optimale. PROFIL RECHERCHÉ • Expérience de 1 an minimum dans la restauration et/ou l’univers du bar ; • Capacité́ à travailler le soir et le week-end ; • Très bon sens relationnel et à l’aise sur le terrain, capacité à gérer des situations d’urgence • Rigueur, autonomie et grand sens de l’organisation ; • Dynamique et curieux(se) ; • Anglais professionnel ; • La détention d’un diplôme HACCP est un plus. CE QUE NOUS OFFRONS • Salaire : fixe à discuter en fonction du profil ; • Horaires continus principalement, 2 jours de repos consécutifs ; • L’opportunité de participer à une aventure entrepreneuriale excitante ; • Une équipe jeune et dynamique, qui attache de l’importance à la bonne ambiance de travail. Pour postuler, envoie ton CV à


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation