Luxembourg

09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F

CDI, CDD, Saisonnier, Extra

Logé

Expérience exigée

Débutant accepté

35 H hebdo

Temps partiel

SANS Coupure

Repos WE

2j repos consécutifs

Véhicule nécessaire


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Nous sommes une famille! Et pas seulement sur le papier. Depuis le début, nous sommes une famille pour nos clients, pour notre équipe, pour notre hôtel ! Nous croyons que des tâches intéressantes, un bon salaire et des perspectives de carrières sont importants mais nous voulons offrir plus. C'est pourquoi nous proposons plus qu'un job pour lequel vous êtes payé : une équipe soudée sur laquelle vous pouvez compter, une porte toujours ouverte chez votre manager ou la direction pour partager vos idées. En plus, soucieux d'un bon équilibre entre vie privée et vie professionnelle, nous l'avons rendu possible même dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : - un temps plein sur 4 jours par semaine pour ceux qui le souhaitent, - des opportunités de temps partiels, - des horaires en continus, - un week-end de libre garanti par mois - et même des horaires de travail flexibles pour nos équipes opérationnelles. Bienvenue dans l'équipe! Vous souhaitez faire partie d'une équipe ou l'esprit d'équipe est en son centre? Peu importe sur quelle position, nous nous soutenons tous les uns les autres! Cela rend notre équipe plus forte pour tous ceux que nous voulons satisfaire le plus : nos clients! Souhaitez-vous être notre prochain 1er CHEF DE PARTIE (h/f/x) ou même JUNIOR SOUS CHEF (h/f/x) ? Votre poste: -Vous participez à la préparation des repas pour notre service à la carte et pour les buffets tout comme pour les banquets le midi ou le soir en fonction de votre planning. -Vous tournez sur différents postes en fonction de vos compétences. -Vous garantissez un haut niveau de qualité et d'hygiène alimentaire. -Vous gérez la brigade -Vous travaillez en étroite collaboration avec les départements (salle et conférences). -Vous aimez travailler avec des produits frais et présenter soigneusement vos plats. Votre profil : -Titulaire d'un permis de travail pour Luxembourg - Une formation culinaire et/ou une expérience réusise en cuisine. - De bonnes capacités d'organisation et rapidité d'exécution. - Mobile (voiture nécessaire - logement possible selon disponibilité). - Vous aimez travailler en horaire continus selon un planning tournant dans l'équipe - Polyvalent et flexible, vous avez un bon esprit d'équipe avec une attitude positive. Intéressé(e)? Alors n'hésitez pas à postuler à : qui reste également à votre disposition pour répondre à vos questions. Quelques informations pratiques: Situé dans le Parc d'Activité Syrdall à Münsbach, à 5 mn du Kirchberg et de l'aéroport, le Légère Hôtel Luxembourg 4**** supérieur dispose de 156 chambres et suites, 5 salles de conférence modulables, un raffiné Restaurant-Lounge-Bar FACES, une terrasse orientée plein sud et un centre de bien-être. En dehors du centre-ville, l'hôtel est facile d'accès et offre des facilités de stationnement. www.legere-hotelgroup.com


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