Bretagne

129 offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CAMARET SUR MER

Hôtel de France-Logis-LE QUAI DES SAVEURS, Maitre Restaurateur, recherche h/f: chef de partie dès MAI; Cuisine maison produits frais , changement de carte régulier, matériaux récents, équipe pro et passionné, 2jrs de repos/sem Cv à direction@hotel-France-camaret.com ou 02.98.27.93.06 Poste nourri
Posté le 15/04/2024

Femme/Valet de chambre

56 - LA ROCHE BERNARD

FEMME VALET DE CHAMBRE. Poste à pourvoir de suite - URGENT CDD 6 mois 18h hebdo 2,5 jours de repos consécutifs Taux horaire 11,72 Logement sur place (avantage en nature) Rythme : - Mercredi 8h30 à 12h - 3h30 - Jeudi 8h30 à 12h - 3h30 - Vendredi 8h30 à 12h - 3h30 - Samedi 8h30 à 12h
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche Son ou Sa Chef de Cuisine ! => CUISINE OUVERTE ! Objectif = Ravir les papilles de nos clients ! Avantages : 39h salaire attractif et mot
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de rang H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Etablissement hôtel Thalasso, nous recrutons un(e) CHEF DE RANG en poste saisonnier ou CDI, 39h établissement ouvert à l'année, 7j/7j. Assurer le service du déjeuner et du diner et occasionnellement au pdj, connaissance en vins ou bar serait un plus, logement possible.
Posté le 15/04/2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Logo
OUVERTURE D'UN NOUVEL ETABLISSEMENT SUR LE PORT DE VANNES ! Rejoignez l'équipe passionnée de chez FRAYA, le restaurant-bar dynamique qui recherche des talents et participez à une nouvelle vision de la restauration. Objectif : Ravir les papilles de nos clients ! CHEF DE PARTIE ( H/ F) A
Posté le 15/04/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

29 - CROZON

La Flambée (Crozon/ 29) recherche CHEF de RANG h/f. Saisonnier. 39h/ semaine. Possibilité logement. 06.82.07.08.94. mollier.laurent@wanadoo.fr No.152G5756
Posté le 15/04/2024

Chef de cuisine H/F

56 - MALESTROIT

(56) Restaurant traiteur cherche CHEF DE CUISINE (H/F) ou BON CUISINIER (H/F) avec expérience, sérieux, motivé, deux jours de repos, horaires continus, bon salaire, ambiance familiale. Envoyer CV complet par mail: lerelaisdumaquis.com ou Tel.: 06.13.55.64.89.
Posté le 12/04/2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

La Smala est une Brasserie située à Saint Grégoire dans le quartier d'affaires Alphasis. La clientèle est une clientèle de bureau le midi et une clientèle familiale le soir et le weekend. La Brasserie fait des grillades au feu de bois, une cuisine bistro, et travaille avec des produits
Posté le 12/04/2024

Chef de rang H/F

35 - Rennes

Notre restaurant est situé au cœur du centre ville historique de Rennes. L'ambiance familiale, avec une équipe dynamique. Vous pourrez évoluer et progresser rapidement. Moyenne 60 couverts par service. Restaurant fermé le dimanche Chef de rang F/H - Relations avec la clientè
Posté le 12/04/2024

Chef de partie H/F

56 - ARZON

Logo
Notre restaurant recherche une/un CHEFFE/ CHEF DE PARTIE pour compléter son équipe; Entreprise : Restaurant Bar sur site exceptionnel Cuisine traditionnelle en développement, carte simple, produits frais Services jusqu'à 120 couverts Notre devise : qualité et convivialité Missions : Tou
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - Rennes

Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte incontournable pour un d
Posté le 11/04/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

A la Mézière, dans une zone commerciales (magasins, cinémas, bowling..) Dans un style industriel et cosy nous proposons Burgers, pizzas, grillades au feu de bois ainsi qu'une cuisine traditionnelle. Vous intégrerez une équipe dynamique. Nous avons pour priorité de satisfaire nos clients tant au nive
Posté le 11/04/2024

Crêpier H/F

35 - LA MEZIERE

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. CREPIER (H/F) Préparation de la pâte Préparation des garnitures Préparation culinaire (mise en place) Vous to
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI. 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE LE 02 AVRIL 2
Posté le 11/04/2024

Serveur H/F

35 - LA MEZIERE

La Belle Équipe Bar/Restaurant convivial situé au coeur de Cesson-Sévigné propose une cuisine de Bistrot Français authentique mettant en valeur des ingrédients frais et de saison. Dans une atmosphère chaleureuse et détendue, nous diffusons des évènements sportifs :) ! Établissement fer
Posté le 11/04/2024

Directeur de restaurant H/F

35 - RENNES

Brasserie à thème situé dans le Nord de Rennes (1ere périphérie) Recherche un Directeur H/F (41h). Clientèle de bureau le midi et familiale le soir et weekend. 2500€ négociable Participation frais de transport Avantage nourriture Mutuelle entreprise Pour plus d'information n'hésitez pas
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. SECOND DE CUISINE H/F - Management, animation d’équipe (en lien avec le Chef de Cuisine) - Gestion des budgets et
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. CHEF DE CUISINE H/F - Organisation de l’approvisionnement et du travail - Production culinaire - Analyse du co
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

35 - LA MEZIERE

Notre Restaurant sur le thème de la cuisine Américaine recrute ! Notre restaurant de 200 places sera ouvert 7j/7 Situé dans la zone de CAP MALO - La mézière. Mission : Le chef de partie h/f est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Brasserie de Luxe située dans la région Rennaise recherche un chef de cuisine (H/F), référence exigée sur le même poste. Vous avez la responsabilité de l'établissement, des ratios, de l'organisation et de l'approvisionnement de la cuisine, de la production culinaire, du respect des normes d'hygiène
Posté le 11/04/2024