Commis de cuisine H/F
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/e commis de cuisine pour compléter son équipe.
Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potager.
CDI temps plein - Rémunération à
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, recherche un/une chef de partie pour compléter son équipe. Le restaurant Cambrousse, récemment rénové, propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux ou issus du potager du Château.
CDI temps complet 39h - A parti
Cuisinier H/F
95 - HERBLAY SUR SEINE
Cuisinier F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Rejoignez Elior, sur son
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de réception H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe soudée et à taille humaine et offrir à ses clients un accueil chaleureux.
CDI Temps complet - chambre possible - rémunératio
Réceptionniste H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Description de l'emploi
Le Welcomer jour h/f assure les opérations de Front Office, d'Accueil et d'Information en application de l'organisation établie par le Responsable Accueil. Il valorise la philosophie de la marque Pullman par une attitude, un comportement, le port de l'uniforme et une quali
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)95 - ST OUEN L AUMONE
Rejoindre SAINTCLAIR pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs de 2024.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe)s de poste pâtisserie H/F, en
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - ST OUEN L AUMONE
Rejoindre SAINTCLAIR pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs de 2024.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe)s de partie pâtisserie H/F, en
Chef de partie H/F
95 - ST OUEN L AUMONE
Rejoindre SAINTCLAIR pour la saison c'est avant tout participer à une aventure humaine, au cœur d'un des plus grands évènements sportifs de 2024.
Afin d'assurer notre activité, nous avons besoin de renforcer notre brigade ! Nous sommes donc à la recherche de chef(fe)s de partie cuisine H/F, en CD
Commis de salle / Runner H/F
95 - AUVERS SUR OISE
Commis de Salle/ Runner h*/f
Sous la responsabilité du responsable du Service Evènementiel Tourisme et à partir des orientations départementales et du projet du site, l'agent de restauration a pour mission principale d'assurer le service de la petite restauration (Café le Nymphée) au Château d'Au
Serveur H/F
95 - DOMONT
Recherche pour un CDI, serveuse ou serveur pour un restaurant dans un golf, à Domont, véhicule conseillé, cuisine bistronomique, service traditionnel, clientèle d habitué, Expérience préalable dans le domaine de la restauration préférable, salaire selon profil,
Alain, asprestauration@gmail.com
Directeur Régional - Directeur des Opérations H/F
95 - ARGENTEUIL
LE FAUBOURG, groupe familial de restaurants de qualité en phase de développement, recherche un Directeur Opérationnel (H/F) pour seconder le Directeur Général :
DIRECTEUR OPERATIONNEL H/F
Cuisine française traditionnelle de qualité
2 Sites de Restauration ' LE FAUBOURG ' : Enghien & Nanterr
Femme/Valet de chambre
95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une équipièr(e)/femme ou valet de chambre pour compléter son équipe pour sa saison d'été (fin octobre 2024).
CDD SAISON D'ETE- temps complet 39h - A partir de 2000€ brut selon profil - logement possible.
Dans un environneme
Chef de réception H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie, situé au cœur d'un parc de 60 ha et aux portes du Vexin, recherche un(e) Réceptionniste pour compléter son équipe le temps de sa saison d'été.
CDD saisonnier jusqu'à octobre 2024 - Temps complet - chambre possible - rémunération évolutive
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024).
Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potag
Chef de partie H/F
(+2 postes)95 - L ISLE ADAM
L'Isle-Adam (95) recherche AIDE CUISINIER/ PLONGEUR, CHEF de PARTIE et CHEF de RANG h/f. Habitant impérativement à côté ou véhicule obligatoire (pas de transports). 06.99.95.28.12.
No.159S4628
Responsable de salle H/F
(+1 poste)95 - ENGHIEN LES BAINS
Restaurant italien ENGHIEN (95) recherche h/f RESPONSABLE DE SALLE, COMMIS DE SALLE. 06.52.68.21.90.
Chef de partie H/F
(+1 poste)95 - BEZONS
Matthieu & Pauline, traiteur événementiel haut de gamme, recherche h/f pour compléter sa brigade :
- Chef de partie cuisine
- Commis de cuisine senior
- Commis de cuisine junior
Plus que des compétences, nous recherchons nos futurs collaborateurs qui partagent nos valeurs : passion du métier,
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Responsable de salle H/F
(+2 postes)95 - ST CYR EN ARTHIES
Le restaurant Cambrousse, établissement de charme à la cuisine rafinée et végétale, situé dans un Parc verdoyant aux Portes du Parc Naturel du Vexin français, recherche un(e) responsable de Salle/ Maître d'Hôtel afin de renforcer son équipe.
CDI temps complet 39h - Rémunération à partir de 3500€
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le restaurant d'entreprise FEDEX situé à ROISSY EN FRANCE (95).
Nombre de couverts moyen par service : 600
Taille de l'équipe : 12 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2230EUR x 13 mois
El