Serveur H/F
94 - CRETEIL
PUB et RESTAURANT à Créteil (94) recrute EXTRA POUR SERVICE DU SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Envoyer CV par mail: lemaire.pat79@yahoo.fr ou par téléphone 06.07.18.01.08.
No.159Z8739
Chef de cuisine H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Garçon de café - Limonadier H/F
94 - VINCENNES
LA PLACE recrute H/F des limonadiers pour la saison. Je cherche des gens qui en veulent
GROSSE LIMONADE
12€ Net de l'heure
Tournant 1 : Repos Jeudi et vendredi
Lundi : 11h-23h
Mardi : 11h-23h
Mercredi : 11h-16h
Samedi : 10h-16h
Dimanche 10h-19h
Tourant 2 : Repos Mardi et Mercredi
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Charenton le pont, prévue pour début Mai 2024 nous sommes à la recherche des profils suivant :
*****************************************
Chef de Rang/ Serveur-se
* Mettre en place l'espace de restauration ;
* Assurer le service de restauration : M
Cuisinier H/F
(+6 postes)94 - CHOISY LE ROI
Le restaurant Le Lieu, belle brasserie de 200 couverts située sur les berges de Seine recherche ECAILLER/CUISINIER (H/F), SERVEUR/CHEF DE RANG (H/F), PÂTISSIER (H/F) et BARMAN (H/F) afin de consolider son équipe jeune et dynamique pour la saison d'été. Ouvert 7/7j proposition de CDI temps plein ou p
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
Recherche CHEF (H/F) service SOIR. Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72.
No.159P2266
Serveur H/F
94 - VINCENNES
Recherche SERVEUR(SE) avec coupures (11h-15h - 18h-minuit). Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72.
No.159P2263
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
CHEF CUISINE h/f.
Rattaché(e) au Gestionnaire de l'un de nos établissements, vous êtes responsable de la production dans le strict respect des normes HACCP. Missions: Réalisation de la production culinaire dans le respect des fiches techniques, contrôle de la qualité…
Commis de cuisine H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche H/F commis de cuisine pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure.
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant.
Chef de partie H/F
94 - L HAY LES ROSES
Le Rustic, restaurant Italien situé dans le 94 recherche un chef de partie h/f pour compléter son équipe en cuisine. Poste en coupure.
Envoyez votre CV par mail : lerusticresto@gmail.com ou directement au restaurant: 151 rue Bicêtre, 94240 L'Hay les Roses.
Maître d'hôtel H/F
94 - VILLEJUIF
MAITRE D'HOTEL h/f
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main.
• Préparer la mise en place des lieux, du protocole et organisation du service
• Réaliser le service des convives
• Établir la remise en ordre des li
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
94 - THIAIS
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior, sur son segment dédié a
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à l'
Chef de cuisine H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Offre pour Chef de Cuisine à Saint-Maur-des-Fossés : menus, gestion d'équipe, normes d'hygiène, CDI, horaires flexibles, salaire à discuter (1.784,64€ à 2.500,00€/ mois) avec avantages. Poste en présentiel, début le 15/04/2024.Repos le dimanche.
letincelle.saintmaur@gmail.com
07.66.01.59.71.
Commis de cuisine H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développem
Directeur de Résidence Sénior H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de rang H/F
(+1 poste)94 - NOGENT SUR MARNE
Nous recherchons un équipier (h/f) motivé et qualifié pour rejoindre notre équipe de restauration. Vous serez responsable de fournir un service client exceptionnel.
Exigences :
- Habiter à Nogent ou dans un périmètre de 5 km
- Expérience préalable dans le service client dans le domaine de l'hô
Chef de partie H/F
(+1 poste)94 - IVRY SUR SEINE
DUVAL PARIS
51 RUE LEDRU ROLLIN
94200 IVRY SUR SEINE
www.duval-paris.com
RECHERCHE H/F POUR SON SERVICE PRODUCTION CUISINE :
UN CHEF DE PARTIE AU POSTE CHAUD
PROFIL CONFIRME, EXPÉRIENCE EN RESTAURATION GASTRONOMIQUE OU TRAITEUR SOUHAITÉE .
VOUS ETES DYNAMIQUE , AMBITIEUX , ORGANIS
Chef de rang H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce.
Chef de partie H/F
94 - CRETEIL
Et si nous faisions connaissance ?!
Notre histoire commence en 2015 avec la création de notre groupe hôtelier, Suitcase Hospitality, et l’ouverture de notre premier hôtel. Depuis, nous en avons fait du chemin car nous comptons à ce jour plus de 1800 chambres en exploitation et en développement