Loading...

74 - CHAMONIX MONT BLANC 7/13/2020
Logo_155W6985

Expérience exigée

Poste logé

RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE - EMBAUCHE IMMÉDIATE: SECOND DE CUISINE (H/F) : Assister le Chef et le Second de cuisine. Brigade dirigée par le chef et ses deux seconds. Fabriquer les produits et préparation de la carte, en garantir la qualité. Vérifier les MEP de chaque chef de partie et posts. Assurer un service. Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP. Salaire intéressant à négocier en fonction de l'expérience NOURRI ET LOGÉ. SUSHIMAN (H/F): Fabriquer les produits et préparation de la carte, en garantir la qualité - en autonomie. Assurer un service. Maitriser les techniques japonaises pour la production. Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP. Salaire intéressant à négocier en fonction de l'expérience NOURRI ET LOGÉ. CHEF DE PARTIE (H/F) : Fabriquer les produits et préparation de la carte, en garantir la qualité - en autonomie. Assurer un service. Respecter nos standards hygiènes et les règles en matière d'HACCP. Salaire intéressant à négocier en fonction de l'expérience NOURRI ET LOGÉ. CHEF DE RANG H/F: Être autonome, dynamique, agréable et travailleur(se). Prise de commandes, suivi du rang de A à Z, conseil du client, mise en place... Salaire : à partir de 1600€ net selon expérience .


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation