Chef de cuisine H/F
93 - PANTIN
H/F- Chef de cuisine traiteur chez Maison Belle Mer Poissonnerie Restauration .
Formation (CAP Cuisine ou équivalent)
Domaine Culinaire: 2 ans (Requis) - Produits de la mer
Type d'emploi : Temps plein, CDI 42H
Rémunération : 2300,00€ à 2600,00€ par mois
CONTACT: contact@maisonbellem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF(FE) DE PARTIE avec 5 ans d’expérience minimum en restauration COLLECTIVE pour un self de 120 couverts situé à La Courneuve 93. cuisinemonceau@gmail.com
Commis de cuisine H/F
95 - CERGY
Restaurant gastronomique, Cergy, recherche COMMIS DE CUISINE H/F. 06.46.84.66.95.
No.159F0298
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Serveur H/F
(+1 poste)93 - ROSNY SOUS BOIS
Le Koya recrute des SERVEURS / SERVEUSES pour l'ouverture de son nouveau établissement.
Restaurant bistronomique situé sur la commune de Rosny sous bois.
Nous recherchons des personnes motivées avec une relation client et un savoir faire pour ce poste.
Numéro pour nous contacter : 07.56.80.56.16.
Serveur H/F
93 - ST DENIS
Au sein de notre établissement 'la 3ème Mi-Temps' situé au pied du mythique STADE DE FRANCE, vous intégrez l'équipe de salle.
SERVEUR(EUSE)
Vos missions et compétences :
Mise en place :
•Nettoyage des locaux et du matériel
•Vérification de la vaisselle et des couverts
•Dressage des table
Chef de rang H/F
93 - ST DENIS
Au sein de notre restaurant 'la 3ème Mi-Temps', situé au pied du mythique STADE DE FRANCE vous intégrerez l'équipe de salle.
CHEF DE RANG H/F
Vos missions et compétences :
- Préparer et dresser les tables avant chaque service (couverts, menus, sel, poivre, condiments, serviettes…)
- Programm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - ST DENIS
Au sein du restaurant la 3ème Mi-Temps, situé au pied du stade de France vous intégrez la brigade en tant que Second de cuisine H/F.
Vos compétences et missions :
- Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus
- Superv
Chef de cuisine H/F
93 - Drancy
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Chef de cuisine H/F
93 - NEUILLY SUR MARNE
CHEF DE CUISINE H/F expérimenté recherché pour guinguette au charme authentique. Votre créativité sera mise à contribution pour maintenir la qualité et l'authenticité de notre cuisine française, tout en apportant des touches innovantes et saisonnières. 2 jours de repos consécutifs en continue.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - PANTIN
Pantin (proche 19ème): CHEF CUISINER H/F expérience exigée, service midi (180 couverts). Salaire motivant. 06.43.79.46.10. eaucanal1@gmail.com
No.159Z8795
Chef de cuisine H/F
93 - AUBERVILLIERS
Recherche CHEF(FE DE CUISINE créatif(ve) et passionné(e) pour restaurant/ bar/ café esprit cantine,
Carte simple journalière et produit frais.
Fermeture hebdomadaire le dimanche, sans coupure, repos possible le WE.
Contact au 06.65.63.11.98.
Commis de cuisine H/F
93 - BAGNOLET
Restaurant de quartier doté d'une école de formation pizzaiolo, recherchons un SERVEUR H/F qui soit polyvalent pour faire le service, entretenir et nettoyer la salle de façon impeccable, cette personne sera formée par des professionnels qualifiés.
temps partiel de 11h à 15 h, du lundi au vendredi.
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Chef de partie (H/F)
Chez 11H59, nous faisons vivre les immeubles de bureaux avec une offre de restauration engagée, faite maison, naturelle et de saison, dans des lieux de vie conviviaux et ouverts en continu.
Travailler chez nous, c'est prendre part à une véritable aventure et une entreprise
Chef de cuisine H/F
93 - NOISY LE GRAND
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Vous savez conjuguer passion de la cuisin
Chef gérant H/F
93 - Villepinte
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Découvrez le job que vous voulez !
Vous
Chef de partie H/F
93 - MONTREUIL
Metà e Metà Montreuil (Metro 9) recrute un(e) CHEF DE PARTIE (H/F).
Expérience min de 2 ans est exigée pour ce poste, autonomie sur le chaud et le froid.
Cuisine italienne, équipe italienne, 100% fait maison
Planning coupure, 2,5 jours de repos/ semaine (dont Dimanche) - 1900€ net.
CV à metaemet
Responsable de salle H/F
(+1 poste)93 - MONTREUIL
Le restaurant étoilé Villa9Trois recrute un(e) DIRECTEUR(TRICE) DE SALLE pour encadrer ses équipes.
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
• Direction de la brigade de salle
• Direction du service
• Responsable de la relation avec le client
• Collaboration avec les équipes de réservations et comme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires attra
Chef de cuisine H/F
93 - LIVRY GARGAN
Proposition Poste CUISINIER H/F en CDI.
Traiteur Evénementiel cherche 1 CHEF CUISINIER H/F .
Adresse: Rue Marc Sangnier 93190 Livry Gargan.
Horaires du Lundi au Vendredi (chef de cuisine)
Prise de Poste: immédiat.
Si vous êtes intéressé, merci de nous envoyer votre CV par mail.
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèce