40 - EUGENIE LES BAINS

08/09/2024

Serveur H/F

CDD


Logo_157Y1608

Description de l'entreprise Créées en 1974, par Christine et Michel Guérard, Les Prés d'Eugénie - Maison Guérard *****, petit Palace Familial à fleur de nature, sont un lieu légendaire, blotti dans une vallée des Landes de Gascogne, dans le petit village d'Eugénie-les-Bains. Le Domaine se déploie sur 8 hectares, et se compose de 5 Bâtisses Historiques, de 45 chambres et suites, de 5 restaurants( Le Restaurant Michel Guérard, L’Orangerie, La Ferme aux Grives, La Maison Rose et Le Café Mère Poule, dont un couronné de 3 étoiles Michelin depuis 1977, d'un Lounge-Bar, d'un Spa Thermal Impérial signé Sisley et de 7 jardins poétiques (potagers, de roses, d'eau, de buis, …). La Famille Guérard, épaulée par 195 “virtuoses" du bonheur et du travail parfaitement accompli, offre à leurs convives une expérience enchanteresse, riche de sens et hors du temps. Les Prés d'Eugénie sont une Maison emblématique, reconnue par de nombreux prix et distinctions notamment : L'Hôtel ***** : Relais & Châteaux depuis 1968 Palace de France Le Restaurant Gastronomique Michel Guérard: 3 Etoiles Michelin & 5 Toques Gault & Millau Membre des Grandes Tables du Monde Visitez notre site carrièrepour découvrir nos valeurs, notre histoire, les Equipes… jobs.lespresdeugenie.com Description du poste Les Prés d'Eugénie ***** Palace, recherchent pour son Restaurant de Terroir, La Ferme aux Grives, un/une Serveur/Serveuse, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour intégrer la Brigade de Salle. Sous la houlette du Responsable du Restaurant, Rémi, et de son adjoint, Wagner, vous participez aubon déroulement des services au restaurant au sein d'une Equipe unie. Vos Missions : Vous participez au bon déroulement des services. Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger. A tour de rôle, et après avoir suivi la formation, vous serez le responsable de déférentes tachés journalières. Fleurissement et la décoration des tables selon les directives de la Maison. Caractéristiques du Poste : Salaire : Entre 2000.99 € / 2100 € bruts par mois selon expérience Contrat CDDS Durée Hebdomadaire: 39 heures modulables Poste à pourvoir des maintenant jusqu'à janvier 2025. Reprise de la saison fin février 2025 Travail en continu ou en coupure 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs mercredi et jeudi (jours de fermeture du restaurant) Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant. Parcours d’accompagnement et d’intégration dans l’univers des Prés d’Eugénie. Formations hebdomadaires d’enrichissement en connaissances techniques et culturelles (producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine…) Qualifications Qualités requises Culture générale et goût de la relation clientèle Sens du service et de l'excellence Dynamisme, proactivité, solidarité avec l’équipe Rigueur et sens du détail Savoir être Avoir le sens de la responsabilité Informations complémentaires Avantages collaborateurs : Avantage en nature nourriture Pourboires Heures supplémentaires payés ourécupérées Poste logé pour le premier mois Complémentaire Santé + Prévoyance Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions) Salle de sport et séances de consultations diététiques


N°157Y1608