Loading...

84 - SAIGNON 4/17/2021
Logo_156W6728

Expérience exigée

Pour la saison 2021, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d’équipe, satisfaction de la clientèle. Restaurant Bar Lounge « Un jardin sur le toit » à Saignon (Vaucluse), proche ville d’Apt (5km) L’atout de cet établissement repose avant tout sur son emplacement exceptionnel : situé au sommet d’un village perché, sur les vestiges d’un château médiéval avec un jardin terrasse de 300 m2 et un rooftop qui permettent une vue à 360° sur le Luberon. Le restaurant propose une cuisine moderne et décontractée, de type bistronomique avec une carte courte qui privilégie les produits frais et locaux. 120 couverts/ jours en haute saison – ticket moyen : 60€ TTC - Ouverture de Mai à Novembre COMMIS DE CUISINE (H/F) SA MISSION Placé sous les ordres du chef de cuisine, le commis aura en charge tout type de travaux en cuisine et notamment : - Réceptionner et ranger les marchandises - Préparer les repas du personnel - Participer à la mise en place, préparer et réaliser certains plats et notamment les entrées et les desserts en suivant les recettes et les instructions de dressage et en respectant les règles d’hygiène et de sécurité. - Participer en fin de service au nettoyage du matériel, de la cuisine et de l’espace réserve. Profil souhaité -CAP cuisine et 1 ou 2 ans d’expérience réussie, références exigées. -MC cuisinier en desserts de restaurant serait un plus. -Forte motivation et envie d’apprendre -Méthodique, organisé et désireux de faire les choses bien -Aptitude à travailler en équipe, dans la bonne humeur et en sachant gérer son stress. Nous proposons -CDD saisonnier à temps plein -Contrat 39h00 hebdomadaires -salaire : 2000€ brut + primes - possibilité de logement Si le poste vous séduit, merci de bien vouloir envoyer votre CV et références à l’adresse :


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation