83 - LA CROIX VALMER

19/09/2024

Commis de cuisine H/F

CDI


Logo_156Y2597

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à ses convives un cadre raffiné et bienveillant dans lequel il est possible de poursuivre des objectifs de santé et de bien-être, dont la perte de poids, accompagné d’une équipe d’experts. Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l’année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites. Au cœur de la brigade et sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le(la) commis(e) de cuisine a pour objectif de réaliser un ensemble de mise en place pour le service. Il épaulera son chef de partie, et le chef de cuisine lors du service. Ses missions principales sont les suivantes : * Réceptionner et contrôler la marchandise * Participer à la gestion des stocks * Mettre en place le poste de travail * Participer aux préparations préliminaires * Nettoyer le poste de travail et le matériel SAVOIR FAIRE * Connaissance en arts culinaires * Maitrise des règles d’hygiène * HACCP * Connaissance de l’hôtellerie/restauration de luxe SAVOIR ETRE * Esprit d’équipe * Organisation * Rigueur & professionnalisme Bienveillance, générosité, partage, esprit d’équipe et luxe simple sont nos valeurs. Vous les partagez ? Alors, n’hésitez plus à rejoindre nos équipes ! AVANTAGES * Logés ou prime de logement * Navette staff * Deux jours de repos par semaine consécutifs * Heures supplémentaires récupérées ou payées * Avantages CSE (comité social d'entreprise) * Réductions staff dans l'établissement * Challenges à la vente * Prime de cooptation * Uniforme fourni, blanchi * Mutuelle avantageuse * Ouverture à l'année * Équipe jeune & dynamique


N°156Y2597