48 - MEYRUEIS

13/02/2024

Chef de partie H/F, Chef de rang H/F, Réceptionniste H/F, 1ère Femme/Valet de chambre, Femme/Valet de chambre

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée


Au coeur du Parc national des Cévennes et des grands Causses, le Grand hôtel de France*** est un établissement familial qui recherche du 01.04 au 30.09 : Pour la partie restaurant : En cuisine, H/F: 1 chef de partie dans une brigade de 3 pers, responsable de la partie entrées/desserts, salaire : 2300€ net - 41h/hebo - 1.5 jours de repos consécutifs + 1 x 1/2 journée.Poste nourri, logé en chambre individuelle - salle de bain privative - TV écran plat - WIFI - jardin. En salle, H/F: 1 responsable de salle dans une équipe de 3/4 pers - salaire : 2400€ net - 41h/hebdo - 1.5 jours de repos consécutifs + 1 x 1/2 journée ou 2 jours de repos consécutifs + 1 chef de rang H/F - salaire : 2100€ net - 41h/hebdo - 1.5 jours de repos consécutifs + 1 x 1/2 journée ou 2 jours de repos. Poste nourri, logé en chambre individuelle - salle de bain privative - TV écran plat - WIFI - jardin. Le restaurant est fermé le midi sauf le dimanche et du 14.07 au 31.08. Hors juillet/août, nous travaillons essentiellement avec les clients de l hôtel en formule 1/2 pension ( menu imposé ) que nous proposons en suggestion aux clients de passage. La suggestion change tous les jours, en revanche, pas de menus, pas de carte. Cuisine traditionnelle revisitée, soignée, simple mais produits frais. Juillet/août, nous proposons un menu/carte avec 3 entrées/ 3 plats / 3 desserts ( fixes) + la suggestion du jour.L été, le restaurant est fermé 3 midis/semaine.Brigade de 4 pers. En service d étage, nous recherchons une 1ère femme de chambre d'expérience, responsable qui aura la responsabilité des étages, capable de diriger 3/4 personnes, 2 équipes en binôme, nettoyage des chambres, répartition des tâches, contrôle et vérification de la propreté des chambres, responsable de la lingerie ( uniquement serviettes éponges et torchons/tabliers de cuisine ), le nettoyage et le repassage du linge sont sous traités à une blanchisserie - 30 minutes de repasssage le matin des surnappes du restaurant- 37h/hebdo - 2200€ net - 1.5 jours de repos consécutifs + 1 x 1/2 journée - poste nourri, logé en chambre individuelle - salle de bain privative - TV écran plat - WIFI - jardin. Envoyer CV à :


N°156W5503