20 - CORTE

13/03/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Serveur H/F

Saisonnier

Logé

Couple accepté


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COUPLE ACCEPTE Niché dans la magnifique vallée de la Restonica, le restaurant Auberge de la Restonica reçoit ses convives dans un écrin de verdure. Notre cuisine est traditionnelle et généreuse, élaborée à base de produits frais et bruts, nous ne sommes pas adeptes du surgelés ou de sauces et fonds tout prêts. La cuisine est bien équipée et agréable pour y travailler. Les clients profitent de salles et terrasses spacieuses avec vue sur la rivière. Nous recherchons des collaborateurs pour compléter notre équipe, tous les postes sont logés en chambre individuelle sur place, 1 jour de repos/semaine. Couple accepté. Chef de partie (poisson) Vous devrez : - Assurer la mise en place et la préparation des viandes (découpe, parage, cuissons, sauces maison, fond de poisson maison) - Garantir une cuisson maîtrisée et adaptée à chaque type de poisson - Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour un service efficace - Veiller au respect des règles d'hygiènes et sécurité alimentaire Votre profil : - Formation en cuisine indispensable - Très bonne connaissance de la cuisine française et du travail des produits bruts - Bonne condition physique, et habitué au rythme saisonnier - Passionné par la cuisine Salaire à définir selon profil et expérience Commis de Cuisine ou Chef de partie froid Vous devrez : - Préparer les ingrédients, épluchage, découpe, taillage - Maîtrise des bases culinaires - Respect des normes d'hygiènes Votre profil : - Formation type CAP/BEP - Expérience souhaitée - Rigueur et discipline - Rapidité d'exécution - Capacité d'apprentissage - Résistance au stress Salaire à définir suivant profil Pour postuler vous pouvez envoyer une lettre de motivation et un C.V à Emilie, Richard et Rachel.


N°156W3729