74 - MEGEVE 06/05/2022
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Expérience exigée

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses en affaires ne sont jamais faites par une seule personne. Elles sont faites par une équipe de personnes ENGAGEMENT Investissez-vous avec tout votre cœur, laissez tomber vos peurs et tout deviendra possible ENVIRONNEMENT Parce que Beaumier pense global, nous agissons local ; en matière de recrutements, d’économie circulaire et d’implications dans les initiatives régionales PARTAGE  Nous vivons par ce que nous obtenons ; nous faisons notre vie par ce que nous donnons LEADERSHIP Nos managers sont des guides qui inspirent les gens CONFIANCE Tout ira bien à la fin. Si ce n’est pas bien, alors ce n’est pas la fin ! Il faut de l’humilité pour apprendre et la volonté de réussir   NOS AVANTAGES ·        Rejoindre des équipes qui collaborent dans une bonne ambiance et dans le partage d’expériences ·        Programme d’avantages collaborateurs Beaumier (Hébergement, F&B, Spa)   Chaque collaborateur devient un des ambassadeurs essentiels à la réussite de notre collectif ! L’Alpaga – Megève À quelques minutes du village, au cœur de Megève, L’Alpaga est composé de chambres contemporaines, de suites élégantes et spacieuses et de chalets uniques, tous respectueux du style Mégevan. On vient à l’Alpaga pour le luxe de ses chambres, mais aussi pour le raffinement de sa table, honorée en 2014 d’une première étoile au Guide Michelin et d’une deuxième en 2020. Une expérience authentique, à la fois originale et fidèle au terroir mégevan.    Accès En train – Gare de Sallanches (12 km) En avion – Aéroport international de Genève ( 87 km ) / Aéroport international de Lyon ( 170 km ) Le/la Stagiaire Commis de Salle sera placé(e) sous les ordres du Responsable Restauration, de son Assistant et des Chefs de rang. Il/elle participera aux divers travaux en salle : mise en place et débarrassage de la salle, accueil des clients et prise des commandes, s’assurer de la propreté des lieux et de la vaisselle et couverts etc. Selon ces capacités, il/elle pourra participer à des tâches plus complexes, comme le service et découpe de certains mets. Niveau d’études C AP / BP / BAC PRO Restauration Connaissances HACCP, Service au plateau / à l’assiette Une première expérience en Hôtellerie de luxe serait un plus


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