94 - CHARENTON LE PONT
16/09/2024Chef de partie H/F
CDI, CDD
Restaurant Bistronomique dans le 94 (aux porte de Paris), nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, à innover dans nos créations et à offrir un service irréprochable. Nous recherchons actuellement un Chef de Partie (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à notre succès. Missions : - Préparation et cuisson : Assurer la préparation et la cuisson des plats en respectant les recettes et les normes de qualité du restaurant. - Gestion de station : Superviser et coordonner les activités de la section qui vous est assignée, en veillant à une organisation efficace et au respect des délais. - Créativité culinaire : Collaborer avec le Chef de Cuisine pour élaborer de nouvelles recettes et participer à l'évolution du menu. - Formation et supervision : Former et guider les commis et autres membres de l'équipe de votre station pour maintenir des standards élevés de cuisine. - Hygiène et sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans votre section. Contrat : CDI ou CDD Repos : dimanche et lundi Poste en coupure Salaire : en fonction de votre expérience