73 - VAL D ISERE

15/10/2025

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Pâtissier H/F, Pizzaïolo H/F, Chef de rang H/F, Sommelier H/F, Chef barman(maid), Barman(maid), Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F, Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

CDD, Saisonnier

Logé

Expérience exigée

SOIR Uniquement


Logo_155W1533

POYA, Refuge de bons vivants, est un restaurant qui se situe dans le village de la station de ski de Val d'isère. Il se compose de deux espaces. DILING DILING, un bar à cocktails festif et une cuisine italienne élaborée. POYA, une cuisine semi-gastronomique française spécialisée dans les cuissons à la braise. Nous sommes une brasserie de standing mettant en valeur une cuisine raffinée, travaillant uniquement des produits frais et de saison. L'équipe est jeune et talentueuse. Nous recherchons des profils passionnés, jeunes, avec de l'expérience afin de créer une équipe dynamique mettant en avant la qualité de notre savoir-faire. Des postes saisonniers homme et femme sont à pourvoir en salle et en cuisine. Ce sont des postes CDD nourris et logés. L'anglais est indispensable en salle et de l'expérience en hôtellerie/restauration est exigée. Si vous êtes motivés à nous rejoindre envoyer nous votre candidature (CV+ photo) à : Merci à vous, https://www.instagram.com/poya_diling_valdisere/