56 - VANNES
13/09/2024Chef de partie H/F
CDI
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Nous recherchons des professionnels en CUISINE, prêts à contribuer à une expérience unique dans le cadre d'une ouverture. CHEF DE PARTIE PETIT DEJEUNER (H/F) => PRISE DE POSTE OCTOBRE 2024 A la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, c'est un nouvel édifice du patrimoine de France que Mrs Davalo, avec Mgallery, marque du groupe Accor, s'attachent à faire renaitre. Le Domaine du Liziec Vannes – Mgallery Collection s'apprête à ouvrir ses portes (en octobre 2024) et s'offre une toute nouvelle destinée : celle d'un hôtel de luxe au cœur d'une campagne verdoyante. Sur un domaine de plus de six hectares, l'établissement proposera 71 chambres dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit ' Pavillon Baltard ', un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m2 d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Vos missions essentielles : -Préparer & servir du petit déjeuner (gâteaux, desserts simples, appareils crêpes et gaufres, œufs et autres préparations, etc...) -Réceptionner et contrôler la marchandise/ mettre en place le plan de travail -Réaliser les préparations préliminaires - Réaliser de cuissons et remises en température - Réaliser de recettes à partir de fiches techniques -Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence et des clients - Participer à la gestion quotidienne des stocks Objectif : Chouchouter les papilles de nos clients ! Profil recherché : -Passion pour la cuisine -Rigueur, méthodique en toutes circonstances -Esprit d'équipe – lien entre les Chefs et le reste de la Brigade -Capacité d'écoute, force de proposition et d'adaptation Vos expériences : -Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS et /ou avez acquis une expérience significative dans la fonction (stages, apprentissages, 1er emploi…) dans un restaurant étoilé Michelin ou de renommée Ça vous parle ? Ne cherchez plus, vous êtes la personne qu'il nous faut ! Vos avantages : -39h semaine -Un cadre de travail très plaisant -Salaire attractif et motivant selon profil et experience -Mutuelle de l'entreprise -Tenue du personnel fournie et blanchie -Equilibre vie professionnelle et personnelle (2 jours de repos consécutifs et une flexibilité dans la prise de congés selon les besoins) -Possibilité d'évolution au sein d'un groupe en croissance -Situation géographique exceptionnelle à Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan et des terres bretonnes