Maître d'hôtel H/F
65 - CASTELNAU MAGNOAC
La Taulada (65), restaurant gastronomique, recherche son MAITRE D'HOTEL (H/F) pour l'été
Connaissances du logiciel de caisse Pi Elec et en sommellerie demandée.
Exp: 1 ans à un poste similaire
Prise de poste en mai
Possibilité de logement
Repos: dimanche soir lundi mardi
Bonnes conditions de t
Chef de cuisine H/F
France entière
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
65 - SAILHAN
RESTAURANT ERASSENS
Nouvelle table gastronomique de la Vallée d'Aure (Hautes-Pyrénées)
25/30 couverts
Petite équipe dynamique
Cuisine de produits frais et locaux
Nous ouvrons un poste pour un(e) apprenti(e) Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe avec une prise de poste pour l'été 2024.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
65 - SAILHAN
Nouvelle table gastronomique de 25 couverts
Ambiance chaleureuse et conviviale
Petite équipe dynamique
Produits frais et locaux
Chef de Partie h/f
CDI ou CDD saisonnier 39h semaine
Expérience sur poste similaire
Disponibilité immédiate
Logement dans le village
Contactez-nous :
06 45
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)65 - ST LARY SOULAN
Hôtel Mercure Saint Lary & Nuxe Spa **** recherche ses nouveaux talents pour la saison été 2024 !
* Postes recherchés : Réceptionniste h/f - Night Audit h/f - Femme ou Valet de Chambre - Second de Cuisine - Cuisinier(e) - Chef de Partie h/f - Aide Cuisine/Plongeur(se) - Maître d'hôtel H/F - Chef d
Serveur H/F
65 - ARREAU
Bar l'Augustin (ARREAU proche Saint-Lary-Soulan/ 65) recherche SERVEUR(euse) POLYVALENT(e). Poste à pourvoir immédiatement pour saison (possibilité à l'année): Salaire selon profil. alarconaugustin@gmail.com
No.157S4735
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)65 - ST LARY SOULAN
Restaurant bistronomique BOBBY (65170) recrute h/f: SECOND CUISINE (expérience exigée), CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, BARMAN (expérience exigée). Créatifs, rigoureux, organisés. CV: bobbychalet@gmail.com
No.157G5744
Night Auditor H/F
65 - Cauterets
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
Responsable de salle H/F
(+1 poste)65 - AULON
Restaurant (65240) Bib Gourmand, belle carte de vins recherche RESPONSABLE de SALLE et CHEF de RANG h/f. CDI/ 35h. Salaires évolutifs après période d'essai. Possibilité logement dans le village. 06.38.58.71.59. aubergedesaryelets@yahoo.com
No.157S4714
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
Hôtel restaurant 4 étoiles à Lourdes, vous propose un poste de réceptionniste h/f.
Vous serez en charge des check in et check out, réservation et de la facturation.
La maitrise de l'anglais + 1 autre langue souhaitée
Saison d'avril à fin octobre, 2 jours de repos consécutifs, poste nourri & logé.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
65 - ST LARY SOULAN
Restaurant du Kinito recherche un second de cuisine h/f. Indispensable les jours de repos du chef. CDD du premier juin au 30 septembre. Possibilité de CDI. Rémunération: 2300€ net/mois. Poste logé pour la période du CDD. Contact pour plus d'informations: philathieu@yahoo.fr
Tél: 06.83.80.32.01.
Chef de partie H/F
(+9 postes)65 - LOUDENVIELLE
Êtes-vous à la recherche d'un emploi passionnant dans l'hôtellerie ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à offrir une expérience inoubliable à nos clients dans notre hôtel quatre étoiles situé dans les magnifiques Hautes-Pyrénées !
Nous sommes actuellement à la recherche de professionnel