Loading...

83 - HYERES 4/14/2021
Logo_156W6480

Expérience exigée

Poste logé

Recherche Un Maître d'Hôtel (H/F) pour notre restaurant gastronomique. EXPÉRIENCE DANS UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE OBLIGATOIRE. ANGLAIS OBLIGATOIRE. Poste nourri et logé sur place, 2 jours de repos par semaine Contrat CDD de 45h par semaine du 10mai au 28 Septembre 2021. Merci d'envoyer votre candidature avec CV et LM à Le Mas du Langoustier **** est un hôtel de 48 chambres et suites , situé dans un domaine de 50 hectares sur la pointe Ouest de l'Ile de Porquerolles. A mi chemin entre Marseille et Nice, tout prêt de Saint Tropez, notre mas provençal vous accueille d'avril à septembre pour découvrir la perle des îles d'Or. Sable noir, sable blanc, eau turquoise, pins , eucalyptus... notre établissement est au coeur du Parc National de Port Cros, dans un espace protégé et préservé. Venez découvrir les charmes de notre île et de notre écrin. Notre établissement dispose de 2 restaurants, un bar et une piscine. Nous sommes Maitre Restaurateur et membres du Collège Culinaire de France Pour renforcer nos équipes nous recherchons à fidéliser: -Manage le service et les équipes du restaurant gastronomique 'l'Olivier' -Il/elle fait preuve de diplomatie, de discrétion et de loyauté et est capable de prendre des décisions rapidement. -Il/elle doit utiliser un langage verbal et adopter un comportement exemplaire face aux Collaborateurs. - Doit s’assurer par lui/elle-même que les tâches demandées ont bien été réalisées - Dirige, encadre, coordonne et contrôle le travail des collaborateurs du restaurant, et organise rationnellement le travail pour ces départements ainsi que pour la partie restauration des séminaires. - Veille à sa parfaite présentation - Veille à ce que le restaurant soit toujours propre et rangé, avec un environnement musical et chaleureux, propice au meilleur accueil de la clientèle. - Établit d’excellentes relations avec les clients et cherche à les fidéliser. - Assure la gestion de stocks, effectue et anticipe les commandes nécessaires au bon fonctionnement du restaurant pour éviter toute rupture gênante - Veille à la propreté de l’ensemble des espaces de restauration - Veille au bon respect de la législation en vigueur (hygiène, droit du travail, registre du personnel etc.) - Veille à la sécurité des clients et des biens et de ses collaborateurs - Participe activement, au bon déroulement du service client. Profil recherché Ses qualités principales : - Excellent(e) professionnel(le), doté(e) d'une connaissance approfondie du fonctionnement d'un restaurant gastronomique. - Méthodique, discipliné(e) - Manager - Bon(ne) gestionnaire - Maitrise des normes d'hygiènes et des suivis des contrôles - Expérience dans un restaurant gastronomique OBLIGATOIRE - ANGLAIS COURANT OBLIGATOIRE


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation