Loading...

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE 7/7/2020

Expérience exigée

Nouveau concept festif sur Villefranche-sur-Saône : Complexe constitué d’un restaurant type brasserie (carte courte de saison et produits frais, cuisine de produits, rendu visuel propre et net) ainsi que d’un espace extérieur concept food court/ guinguette durant la saison estivale (bar extérieur central d’été/ bar à grillade/ animation plancha/ four à pizza au feu de bois/ cuisine aménagée extérieur, espace pour food truck avec intervenants extérieurs/ show cooking) de concept plus convivial. Recherche h/f un chef de cuisine avec expérience. Vous managez une équipe de 4 personnes, 1 second de cuisine, 2 chefs de partie et 1 plongeur. Vous travaillerez en collaboration avec un responsable de cuisine indépendant présent les midis du lundi au vendredi midi durant la saison estivale. Vous êtes ponctuel, rigoureux, dynamique et motivé. Vous possédez une bonne maîtrise des bases de la cuisine traditionnelle type brasserie. vous serez en charge de l’approvisionnement et de la bonne gestion des matières premières et serez garant de qualité assiette. Vous maîtrisez et ferez appliquer les normes HACCP. Vous serez polyvalent et travaillerez sur les 2 pôles, coté restaurant et côté food court. Possibilité de logement. Poste à pourvoir immédiatement. 43 heures hebdomadaire. Salaire intéressant selon profil.


Cette annonce n'est plus publiée.
Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation