95 - Pontoise 27/05/2023
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Expérience exigée

 leader de la restauration collective  Nous recherchons pour l'un de nos clients leader de la restauration collective un Chef de partie au sein d'une école. 700 cts/jour ouvert le Lundi/mardi/Jeudi/Vendredi midi.Vous devrez élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine - Vérifier la qualité des denrées fournies - Produire, valoriser et vérifier le goût, la qualité, la présentation des préparations. - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine - Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles. - Repérer et signaler les dysfonctionnements. - Participer à la mise en place et à la distribution des plats. - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels. - Vérifier le bon fonctionnement du matériel. - Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. - Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements. COMPÉTENCES REQUISES : Technique culinaire maîtrisée avec travail sur les régimes spécifiques. Maîtrise des méthodes HACCP. Réalisation de recettes à partir de fiches techniques Vérification des préparations (gustation, analyse et rectification). QUALITÉS INDISPENSABLES : Autonome et polyvalent(e) Disponible et réactif(ve). Esprit d'équipe et bonne implication. Sens du détail. Bon gestionnaire.


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