Loading...

46 - LENDOU EN QUERCY 4/15/2021
Logo_157W6589

Expérience exigée

a MAISON DULER, fondée par Patrick Duler en 1985, comprend : - Un restaurant gastronomique (ouvert le soir), - 5 chambres de luxe (piscine d’eau de source, spa, salle de fitness, …), - Un laboratoire de fabrication de jambon et foie gras. - Une ferme en agriculture biologique dédiée à la gastronomie : le Domaine de Saint-Géry Le domaine familial, en agriculture biologique certifiée depuis 1997, est mené selon les principes de l’agroécologie et de la permaculture. Les 1000 m² de bâtisses du XVème siècle, entièrement restaurées, sont entourées de 70 hectares de nature préservée comprenant : - 20 hectares de parc arboré, avec lac et source - 2 hectares de verger/potager (100 variétés de fruits et légumes) - un poulailler mobile - une truffière de 12 hectares, - 2 hectares de vignes, - 2 hectares d’oliviers - 30 hectares de céréales (blé, épeautre, engrain, tournesol, …) - des ruches - des plantes aromatiques : lavande, sauge, romarin, thym, ... Nous recherchons un PLONGEUR - AIDE CUISINIER h/f. POSTE, sous la direction du chef : - Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, volailles cochons et agneaux en carcasse entière, … - Mise en place cuisine et pâtisserie. - Travailler les produits bruts de la terre à l’assiette : cueillette du potager, carcasses entières, … - Découpe de cochons et volailles - Préparation des salaisons : jambons, ... - Préparation des conserves : Foie gras, rillettes, ... - Ramassage et préparation des fruits et légumes - ... PROFIL : · Partager nos valeurs écologiques · Goût de l’excellence et bonne présentation · Présentation soignée · Sens du service · Rythme dynamique · Autonomie et initiative Rémunération selon expérience et compétences.


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation