75 - PARIS 12

06/09/2023

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_153V4806

Au Réfectoire, traiteur-événementiel, nous proposons depuis 2013, pour les professionnels et les particuliers d'Ile de France des prestations sur mesure (cocktail, diner assis, livraison, food truck, catering …) allant de 10 à 5000 personnes. Afin de compléter notre équipe de production en laboratoire pour la rentrée, nous sommes à la recherche de deux alternants h/f en Cuisine. Lieu : · Laboratoire : Paris 12ème Programmation : - Travail en journée sans coupure - 2 jours de repos consécutifs Compétences exigées : - Bonne condition physique - Bonne gestion du stress Responsibilities: - Préparer et nettoyer les aliments. - Organiser et stocker les aliments. - Suivre les recettes et les instructions de préparation des aliments. - Maintenir un environnement de travail sûr et hygiénique. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine. - Gérer le temps et l'organisation pour respecter les délais de préparation des plats. Vous préparez une MC traiteur, un CAP, un bac professionnel cuisine ou un diplôme équivalent ? Vous êtes attentionné(e), sérieux et surtout passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez évoluer rapidement aux côtés d'une équipe dynamique et pédagogue ? Alors ce job est fait pour vous ! Type d'emploi : Alternance Avantages : Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel


N°153V4806