38 - Grenoble

21/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI


Logo_155Y6640

QUI SOMMES-NOUS?

Ciel, c’est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l’un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C’est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving, des bureaux en coworking, une salle de sport…

Ciel c’est à la fois, un authentique resto proposant une cuisine simple de saison et un bar pour profiter d'une des plus belles vues des massifs de la région.




Missions principales

* Coordonner la production et la distribution définie par la chef
* Etre le garant de l’élaboration, du dressage et de l’envoi des plats de la carte
* Respecter et faire appliquer les normes et règles d’hygiène et de sécurité
* Encadrer et motiver l’équipe de cuisine
* Connaître parfaitement tous les postes de la cuisine


Liste des tâches

* Détermine, réceptionne et contrôle les approvisionnements
* Organise la rotation des marchandises
* Organise la production
* Élabore et supervise les préparations
* Veille à une utilisation optimum du matériel de production
* Applique, contrôle et engage des actions de mise en conformité avec la méthode HACCP et les règles de sécurité
* Veille à l’entretien et à la présentation des locaux et des équipements
* Informe la cheffe de tout événement notable

Profil recherché

Pour compléter notre équipe, nous recherchons :

* Un excellent cuisinier
* Un collaborateur de confiance
* Un bon manager et gestionnaire
* Une personne méthodique et disciplinée
* Une personne ayant un sens de l’excellence d'exécution et de l’esthétisme
* Une personne assidue et ponctuelle



LES PETITS + QUI FACILITENT LA VIE…

- Accès gratuit à la salle de sport de la résidence

- Paniers Repas

- 2 jours de congé hebdomadaires

- Prise en charge des frais de transports en commun à hauteur de 50%



Rejoignez notre équipe !


N°155Y6640