92 - ANTONY

04/02/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Expérience exigée

Débutant accepté

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_159W0537

Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour une Brasserie Moderne à Antony (92) Si la cuisine était une aventure, seriez-vous notre Indiana Jones des fourneaux ? Qui sommes-nous ? Nous sommes une entreprise familiale passionnée par l'art de recevoir avec générosité et bonne humeur. Notre nouveau projet : une brasserie moderne avec cuisine ouverte, située à Antony, à quelques mètres du RER B (25 minutes de Châtelet Les Halles). Nous prônons une cuisine française faite maison, élaborée à partir de produits ultra frais. Vos missions, si vous les acceptez : -Explorateur(trice) culinaire : Concevoir et réaliser des plats savoureux qui feront voyager les papilles de nos clients. -Gardien(ne) de la fraîcheur : Sélectionner des produits frais et de saison pour une cuisine authentique et responsable. -Leader inspirant(e) : Encadrer, former et motiver une brigade de cuisine avec bienveillance et dynamisme. -Expert(e) en propreté : Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. -Ambassadeur(drice) du bien-être : Créer une ambiance de travail positive et épanouissante pour toute l'équipe. Le profil que nous recherchons : -Expérience : Chef(fe) confirmé(e) ou second(e) prêt(e) à prendre du galon. -Créativité : Votre imagination est aussi débordante qu'une casserole de lait oubliée sur le feu. -Rigueur : Vous connaissez les règles d'hygiène sur le bout des doigts (propres, bien sûr). -Leadership : Vous savez mener une équipe comme un chef d'orchestre dirige son orchestre. -Empathie : Vous comprenez que le bonheur est dans l'assiette... et dans l'équipe. Pourquoi nous rejoindre ? -Localisation idéale : À deux pas du RER B Antony, facilitez vos trajets quotidiens. -Conditions attractives : 42 heures par semaine en planning continu, salaire brut mensuel à partir de 3 400 € + 15% de variable annuel. -Avantages gourmands : Repas quotidiens dans le restaurant où vous travaillez et -30% sur l'addition dans les autres établissements du groupe. -Évolution professionnelle : Des formations régulières et de belles opportunités d'évolution en interne. -Ambiance conviviale : Rejoignez une équipe soudée qui sait allier sérieux et moments festifs (big fiesta annuelle garantie !). Prêt(e) à relever le défi ? Envoyez-nous votre candidature et venez écrire avec nous la partition culinaire de notre nouvelle brasserie. Ensemble, faisons vibrer les papilles de nos clients et créons des souvenirs gourmands inoubliables. À vos toques, prêt(e), postulez !


N°159W0537