78 - GUYANCOURT 14/05/2022
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Expérience exigée

Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière. Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir ! #LeJobQueJeVeux Description du poste : Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine, et du respect des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, dans l'objectif d'assurer la bonne réalisation des prestations. Vos missions couvrent trois domaines. Culinaire  * vous participez, avec le chef de cuisine, à l'organisation de la production culinaire; * vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation; * vous participez à l'élaboration et à la mise en oeuvre des fiches techniques. Qualité et hygiène * vous assurez le respect des règles d'hygiène concernant les locaux, le matériel, les marchandises et le personnel; * vous veillez à l'application des procédures internes; * vous contrôlez le nettoyage des locaux et du matériel; * vous contrôlez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.). Management  * vous participez, en collaboration avec le chef de cuisine, à l'organisation du travail du personnel de cuisine; * vous contrôlez l'activité des membres de votre équipe et développez les savoir-faire de vos collaborateurs; * vous participez à la gestion administrative du personnel. Rémunération (brute mensuelle) : 2 000 bruts *13 ------------------------------------------ ENVIRONNEMENT DU POSTE - Restauration Collective ENTREPRISES Self d'entreprise : - 1 000 couverts par jour - Une équipe d'une dizaine de personnes en cuisine ------------------------------------------ AVANTAGES DU POSTE - Horaires de Travail : du Lundi au Vendredi, de 7h00 à 15h00, sans coupure et travail le week-end et jours fériés - Rémunération : 2 000 bruts *13 - 13ème Mois - RTT : entre 9 et 11 jours - CP - Mutuelle d'entreprise - Plan de gestion de formation et de gestion de carrières En rejoignant Elior vous aurez l'occasion de développer vos compétences : technique culinaire, sens du service, travail en équipe, gestion et management. Profil recherché : De formation BEP-CAP Cuisine, vous avez une expérience significative de 2 à 3 ans sur un poste similaire. Vous connaissez la restauration collective en Entreprises, idéalement aussi en collectivité, et vous maîtrisez parfaitement les méthodes HACCP. Avant tout passionné(e) par votre métier, vous êtes bon culinaire, fin et minutieux dans vos réalisations (production et dressage). Vous avez notamment un goût poussé pour la cuisine internationale et pour l'animation : le skow-cooking ! Vous êtes bon gestionnaire et vous maitrisez l'outil informatique, notamment pour passer les commandes et gérer les stocks de marchandises.  Votre esprit d'équipe et votre polyvalence en production chaude et froide sont également des atouts qui feront la différence ! Contact : Entreprises Pour postuler : https://elior.contactrh.com/jobs/3087/39188575


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