75 - PARIS 07
12/09/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Second de cuisine H/F - Thoumieux // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs, nous sommes présents à Paris, en province et, très prochainement, à l'international. Aujourd'hui, nous comptons deux marques : Beaumarly et Hôtel Amour, auxquelles sont rattachées nos 27 Maisons : hôtels & restaurants. Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but de satisfaire les attentes des clients corporate du déjeuner et les papilles de la clientèle du soir à la recherche d'une atmosphère plus chaleureuse. Pourquoi nous rejoindre ? - Contrat en CDI - Horaires en continus - 2 jours de repos consécutifs - Formations - Evolution professionnelle au sein des Maisons Beaumarly - Equipe dynamique et professionnelle - Etablissements au style soigné et élégant - Entreprise responsable engagée dans la création du monde de demain ! Véritable bras droit du chef de cuisine, tu es responsable : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et des menus, - Superviser et coordonner les activités du personnel de cuisine, - Assurer le respect des fiches techniques, - Veiller à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées, - Gérer les stocks et passer les commandes en fonction des besoins, - Former et encadrer les nouveaux membres du personnel, - Assurer une communication efficace avec le personnel de cuisine et les autres départements. - Dans l'exécution de ton travail, tu es sous la responsabilité du chef ou en l'absence de celui-ci, sous l'autorité du responsable d'exploitation. Notre futur sous chef de cuisine : Tu es titulaire d'un diplôme de cuisine, tu disposes de connaissances et de méthodes de management. Tu occupes depuis 2 au moins un poste de sous-chef de cuisine au sein d'un restaurant haut de gamme. Tu as le sens de l'organisation et une appétence particulière pour le management d'équipe. Tu es rigoureux, organisé et êtes à l'aise avec l'outil informatique. Beaumarly reconnait et recrute tous les talents. Pour cela, à compétences égales, une attention particulière sera apportée aux personnes en situation de handicap.