Chef de partie H/F
(+1 poste)50 - AVRANCHES
HOTEL LA RAMADE 4* (50 Avranches), Teritoria, recherche pour ouverture restaurant début MAI (h/f), CHEF DE PARTIE expérimenté, connaissances pâtisserie souhaitées, CHEF DE RANG CONFIRME. Salaires motivants. 06.75.23.42.45.
No.152J6208
Chef de partie H/F
(+3 postes)50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries recrute pour sa saison été 2024 d'avril à septembre en CDD 35 heures par semaine avec 2 jours de repos, H/F :
Cuisinier (horaires continus), SERVEUR.
Salaire motivant selon expérience.
Possibilité de logement , étudie toutes proposition.
Contact : Mr Scelles Christophe par
Cuisinier H/F
50 - MAUPERTUS SUR MER
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de partie H/F
50 - ST VAAST LA HOUGUE
Chef de partie H/F, rech pour l'été au restaurant le Carré, Ile Tatihou (50). Cadre unique, équipe dynamique. Missions variées, chaud/froid, pâtisserie. Autonome, passionné, organisé. CAP/BEP cuis. CDD saisonnier 39h/sem, 2300€ à 2500€ brut selon exp, log poss, mutuelle 100%.
Cuisinier H/F
50 - LA PERNELLE
Afin de renforcer son équipe et dans le cadre d'une mise en place d'un distributeur de plats à emporter, le restaurant LE PANORAMIQUE de LA PERNELLE (à 5 min de St Vaast la hougue, à 20 min de Cherbourg)
RECRUTE :
1 Cuisinier (H/F) en contrat indéterminé - 39 heures / semaine.
1 Cuisinier (H/
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)50 - GRANVILLE
CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE, L'Hôtel du Fort et des Îles, établissement centenaire sur l'île de CHAUSEY, avec son restaurant LA TABLE DES ILES et son BAR LA SIRENE, complète son équipe pour la saison du 10 avril au 26 sept
RESTAURANT de caractère ouvert 7/7 avec 3 salles panoram
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
50 - BEAUVOIR
Ermitage Hôtel***** et restaurant gastronomique La Table recherchent, H/F:
1 SECOND DE CUISINE,
1 CHEF DE PARTIE.
Très bon salaire + prime et possibilité de logement confortable.
Libre de suite.
Essai pris entièrement en charge.
Au plaisir de recevoir votre candidature, Cordialement MG 06.08.2