64 - BIDART 29/07/2022
Logo_157V1440

STAGIAIRE EN PATISSERIE H/F PRÉSENTATION DE LA SOCIÉTÉ L'établissement LES FRÈRES IBARBOURE comporte un restaurant gastronomique (étoilé Michelin depuis 1988, 4 toques Gault&Millau 2022) tenu par Xabi et Patrice Ibarboure (MOF pâtissier) et un hôtel de charme 4 étoiles de 13 chambres, rénové en 2021. L'établissement est situé à Bidart sur la côte basque,au cœur d'un parc de deux hectares en lisière de forêt. L'esprit de famille et l'excellence sont les piliers de notre maison. La Table des Frères Ibarboure recrute... DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au côté de Patrice Ibarboure, MOF pâtissier-chocolatier-confiseur 2019, intégré notre brigade de pâtisserie (7 personnes) au coeur du restaurant gastronomique. Dessert à l'assiette, mignardise, chocolats et fabrication du pain compose le quotidien. Dessert pour la boutique en ligne, travail du sucre et événements extérieurs viennent variés notre offre. Par son parcours, Patrice vous amène dans une exigence et une rigueur de chaque jour, au service de la créativité. Apprentissage à partir de septembre 2022 pour 4 mois minimum. PROFIL RECHERCHÉ Étudiant en post-bac, spécialisé en pâtisserie (Bachelor ou BTM à l'ENSP, Ferrandi, Institut Paul Bocuse ...), vous êtes passionné et souhaitez acquérir de nouvelles connaissances. AVANTAGES Travail en continue 4 jours par semaine - 5ème jour en coupure (uniquement de juillet à septembre). 2 jours de repos consécutifs (mardi-mercredi//mercredi-jeudi). Repas et blanchiment des tenues professionnelles. Logement possible sur Guéthary.


Partager l'annonce