46 - CIEURAC
14/09/2023Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Apprentissage / Contrat Pro.

Votre poste et ses conditions -Apprenti(e) cuisine polyvalent tout niveau; début dès que possible -35h / semaine en modulation annuelle -Travail de produits frais, locaux et de saison, -Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne) -Rôtissoire -Prise en considération de vos attentes sur le poste -Logement possible le premier mois de votre prise de poste afin de faciliter votre mobilité et intégration -2.5 jours de repos fixes en semaine (2 jours l'été) – travail en coupures -6 semaines de congés et repos - Fermé à Noël -Expérience réussie appréciée -Salaire selon contrat et taux légaux applicables Vos missions -Vous régalez les clients en mettant en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins issus du domaine en particulier -Vous êtes super polyvalent -Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe -Vous serez sympa avec le chef et son équipe