75 - PARIS 08
02/10/2024Plongeur - Aide cuisinier H/F, Equipier - Employé polyvalent H/F
CDI
Employé polyvalent de cuisine h/f - Hôtel Norman Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses deux pôles : Bertrand Franchise et Bertrand Hospitality. Bertrand Hospitality regroupe des maisons d’exception, pour certaines historiques, des lieux uniques et des métiers différents : Des restaurants et salons de thé emblématiques de la vie parisienne Des hôtels de luxe à taille humaine Du retail avec la Maison Plisson et le partenariat avec Nespresso depuis 2017 Un domaine agri-touristique de 40 ha à 1h de Paris. Le Groupe a développé au fil des années des savoir-faire uniques guidés par l’élégance, la passion du métier, le sens de la transmission et l’engagement. Afin de compléter ses équipes, l’Hôtel NORMAN (75008) est amené à rechercher un profil en tant que Employé(e) polyvalent de cuisine h/f Vos missions Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle Participer à l’entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur « Chez nous, on accorde autant d’importance au client qu’au personnel» Profil - Dynamique - Ayant l'esprit d'équipe - Connaissances des normes HACCP/HSA Organisation du planning -> Lundi/mardi en cuisine -> Mercredi en plonge -> Jeudi/vendredi Repos -> Samedi et dimanche en plonge Toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Groupe Bertrand est une entreprise engagée pour la diversité. A ce titre nous étudions toutes les candidatures reçues.