Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trave
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
34 - Puissalicon
Assistant(e) Responsable F&B
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Monde
Cuisinier H/F
(+3 postes)34 - PALAVAS LES FLOTS
Restaurant, Palavas-les-Flots (34), bord mer, recherche, CDI/ Saisonnier, H/F: CUISINIER et COMMIS DE CUISINE POLYVALENTS, CHEF DE RANG, SERVEUR(EUSE). Possibilité logement. 06.81.96.80.87.
No.156F0353
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Serveur H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)
34 - Puissalicon
Alternant Réception F/H
CONTRAT D'ALTERNANCE 24 MOIS
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confo
Commis Pâtissier H/F
34 - Puissalicon
Commis pâtisserie F/H
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes.
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - Puissalicon
Plongeur F/H
St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes.
Il conju
Serveur H/F
34 - SERIGNAN
Restaurant au bord de mer cherche pour sa saison d'été (1 er mai au 30 septembre)
Serveuse h/f
Expérience exigée.Poste logé.
Envoyer CV plus photo au
danielou.fred@orange.fr
Chef de partie H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de qualité situé en bord de mer près de Montpellier recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE PARTIE FROID. Si vous êtes intéressé(e), le poste est nourri logé.
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f
Barman/ Barmaid polyvalents.en saison ou à l'année
Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces.
Expérience exigée avec diplôme so
Comptable H/F
34 - Montpellier
Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Pourquoi ne pas intégrer 369 Degrés ?
Le groupe développe une nouvelle typologie d’établissements hôteliers 4 et 5* où s’apprécie un luxe sensé, en phase avec son environnement. Le but est de créer la surpr
Chef de rang H/F
34 - MAUGUIO
Restaurant de qualité situé en bord de mer prés de Montpellier (34) recherche une personne expérimentée (h/f) pour le poste de CHEF DE RANG, le poste est nourri et logé.
Chef de rang H/F
34 - SETE
Société d’investissement familial dédié à la Gastronomie et l’Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d’ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
À trav
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - Montels
SECOND DE CUISINE H/F
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe.
Re
Pâtissier H/F
34 - Montels
Le Château Les Carrasses est un domaine viticole du Languedoc du 19ème siècle, restauré et converti en résidence de villégiature luxueuse, avec des résidences indépendantes, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, une cave et des prestations d’hôtel première classe.
Retrouvez le charme et l’au
Femme/Valet de chambre
34 - SETE
Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ».
Notre groupe d
Pizzaïolo H/F
34 - Clapiers
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine.
Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a
Chef de cuisine H/F
34 - ANIANE
La Plage du CocoYa Beach, restaurant atypique à Aniane est une plage au milieu des vignes à 20 min de Montpellier, recrute chef de cuisine pour la saison 2024 de fin avril à fin septembre, poste évolutif en chef. Primes sur ratios.Expérience exigée.. CV mail : eliseb34@yahoo.fr ou 06.69.65.87.33
Chef de rang H/F
34 - BESSAN
La Guinguette de Bessan (34), situé à 10km du Cap d'Agde, équipe jeune et dynamique, cherche CHEF DE RANG H/F, vous travaillerez avec de vrais saisonniers, cuisine propre et de qualité, service à l'assiette, connaissance des vins locaux, travail au pad, expérience souhaitée, poste nourri logé, prime