Loading...

74 - CHAMONIX MONT BLANC 20/09/2021
Logo_155W4959

Expérience exigée

Poste logé

Hameau Albert 1er, hôtel 5* à Chamonix Mont Blanc recrute h/f : A partir de début Décembre en contrat saison ou CDI Pour notre restaurant gastronomique Albert 1er - un commis de salle - un chef de rang pour les petits déjeuners - un chef de partie confirmé - un jeune sommelier - un commis de cuisine Côté hébergement: - un/une réceptionniste polyvalent - un chasseur bagagiste polyvalent réceptionniste Pour notre restaurant de pays la Maison Carrier: - un/une chef de rang qualifié - un/une chef de partie qualité - un second de cuisine Logé en studio individuel dans Chamonix Notre site internet: www.hameaualbert.fr Merci d'envoyer votre CV à / Possibilité de CDI / Contrats de 39h ou 42h par semaine / Deux jours de congé par semaine. L'automne 2021 sera marqué par des travaux de rénovation et restructuration des cuisines et du restaurant Albert 1er. Damien Leveau chef de cuisine, Romain Audouit directeur du restaurant et Marc Henri Mialon chef sommelier s'engagent avec leurs équipes, pour proposer à nos clients une prestation pleine de renouveau et d'ambition.


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation