92 - LEVALLOIS PERRET
15/10/2024Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
CDI
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Palmarès MDRS des résidences services et sont labellisés Happy at Work®. Villa Beausoleil, la meilleure famille pour exercer son métier ! * Des salariés rémunérés à la hauteur de leurs talents et compétences : +10,3% d'augmentation nette en moyenne en 2023. * Aucun actionnaire extérieur ! Une entreprise familiale libre de prendre soin de ses résidents. Les chiffres ne mentent pas : 88% de nos collaborateurs trouvent du sens dans ce qu'ils font (sondage Happy@Work 2023). Rejoignez la brigade d'un restaurant à nul autre pareil ! * Des aliments de qualité pour une cuisine exigeante de standing bistronomique ! * Sans les contraintes de la restauration classique : des horaires moins décalés et des tables qui ne désemplissent pas. * Des portes de cuisine qui peuvent s'ouvrir : ateliers culinaires, co-création de livres de recettes, animations en salle. DEVENEZ SECOND DE CUISINE (H/F) EN VILLA BEAUSOLEIL Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos 100 résident(e)s. VOS MISSIONS : * Assister votre Chef de Cuisine dans toutes ses fonctions : * Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans le management de l'équipe, * Contribuer à l'élaboration ou à l'adaptation de menus de grande qualité sur les bases d'une cuisine familiale et généreuse, * Préparer les repas de nos résident(e)s en veillant à la précision des goûts et à l'esthétique des assiettes, * Seconder ou remplacer le/la Chef en son absence dans les achats du pôle et le suivi budgétaire, * Être garant(e) du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP), * Travailler en étroite collaboration avec la Direction et le pôle Animation pour l'organisation d'évènements (journées à thèmes par exemple). MODALITES : * Type de contrat : CDI * Rémunération : 2 676 EUR brut/mois (prime d'assiduité et prime pour 2 dimanches incluses) * Et encore plus de primes : transport, prime au mérite, etc Postulez dès maintenant et venez nous rencontrer ! * De formation type CAP/BEP cuisine, vous possédez 5 ans d'expérience minimum dans un environnement haut de gamme ou gastronomique. * Vous êtes autonome, réactif(ve), vous aimez les bonnes choses et souhaitez mettre vos talents de cuisine au service d'une noble cause ? Rejoignez notre équipe !