06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

28/11/2023

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

Stage


Logo_156Y8705

---------------------------------------- Le/la stagiaire pâtisserie apportera son soutien au quotidien auprès des équipes de Pâtisserie sur différentes missions : * Participer à la production de pâtisserie au sein de votre poste de travail ; * S'assurer que la préparation des pâtisseries est de la plus haute qualité ; * Assurer une bonne rotation des stocks ; * S'assurer que la quantité appropriée de mise en place est maintenue en stock ; * Informer les supérieurs hiérarchiques de tout produit nécessitant une utilisation ou une attention immédiate ; * S'assurer que des procédures correctes sont utilisées ; * Encourager la communication avec l’équipe de cuisine ; * S'assurer en permanence d’un maintien des standards de qualité de service, ainsi que des standards sanitaires irréprochables ; Etudiant.e en école hôtelière ou en école de cuisine, votre passion pour la pâtisserie ne fait aucun doute. Stage à pourvoir à partir du mois de Mai 2024 pour une durée de 3 à 6 mois.


N°156Y8705