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74 - ANNECY 6/18/2020
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Expérience exigée

Nous sommes heureux de vous annoncer que l’arrivée du Printemps sera marquée par l’ouverture d’une Brasserie Bocuse à Annecy. Le développement des Restaurants et Brasseries s’est naturellement porté aux pieds des Alpes, puisque qu’Annecy a été le berceau de l’enfance d’Irma Bocuse, la chère et tendre mère de Monsieur Paul. La Brasserie se trouvera au bord du Grand Lac et bénéficiera d’une vue à 180° sur ce magnifique paysage qu’offre la Venise des Alpes. A la croisée des chemins en direction des montagnes et l’arrivée des touristes et lyonnais pour visiter la ville, la nouvelle Maison Bocuse profitera d’un emplacement de choix et régalera les amateurs de bonne et généreuse cuisine qui croiseront sa route ! Recherche CHEF de RANG & DEMI CHEF de RANG H/F Nous serions heureux de vous faire profiter de cette ouverture pour vous proposer un poste en cuisine ou en service au sein de la Brasserie d’Annecy. Rejoignez une équipe dynamique et ambitieuse qui offre la possibilité d'effectuer un parcours professionnel diversifié et motivant et qui promet depuis toujours les valeurs de tradition et d'excellence. Femmes et hommes, professionnels de la restauration ou débutants, rejoignez nos équipes ! Sous la responsabilité du Manager et/ou de son Assistant/e : •Vous assurez le bon déroulement du service, de l’accueil client à l’encaissement selon les exigences des « essentiels de service » •Vous gérez les réservations sur l’outil dédié et l’accueil téléphonique et physique des clients •Vous participez activement au briefing de début de service sous la responsabilité de votre Manager/Assistant Manager •Vous gérez et animez l’équipe de Commis qui travaille dans votre rang, •Vous assurez la coordination avec la cuisine •Vous placez les clients et renseignez les clients sur la carte, les suggestions, le menu du jour •Vous avez une connaissance parfaite de la carte, des plats et des vins pour être en mesure de répondre aux questions des clients, •Vous conseillez vos clients et prenez les commandes •Vous supervisez l’équipe de Commis, Demi Chefs de Rang de l’établissement et êtes un soutien en cas de problème rencontré par ces derniers •Vous servez dans votre carré les mets et les boissons à l’aide des Commis •Vous assurez le réassort des mets et des consommables sur les tables •Vous vous assurez de la parfaite satisfaction de vos tables au cours de leur repas et de celles des Demi Chefs de Rang •Vous maitrisez les techniques de présentation et de découpage, voire de flambage •Vous effectuez l'addition et encaissez le règlement des clients de votre carré ; vous contrôlez et vérifiez les caisses en fin de service à la demande du Manager/Assistant Manager •Vous assurez le rangement de la fin de service •Vous réalisez l'intégration des nouveaux embauchés •Vous faites respecter par les équipes l'ensemble des règles, procédures et standards en vigueur : réglementation HACCP, règlement intérieur, charte •Vous soutenez au quotidien les membres de l'équipe dans le développement de leurs compétences •Vous êtes amené à exécuter des tâches administratives en lien avec la gestion de l'équipe en service •Véritable ambassadeur de nos maisons, vous contribuez activement au développement du chiffre d’affaires par la satisfaction complète de vos clients dans le but de le fidéliser Vous êtes passionné(e) par votre métier, idéalement titulaire d’une formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro et/ou BTS hôtellerie-restauration. Vous disposez d'une expérience réussie de plusieurs années sur un poste similaire, idéalement acquise au sein d'un restaurant de type brasserie/restaurant gastronomique. Vous avez le sens du service, vous faites preuve de dynamisme, vous avez une présentation impeccable. Vous savez faire preuve d'esprit d'équipe et de leadership Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !


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