03 - DOMPIERRE SUR BESBRE
21/11/2023Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
CDI

Le Parc d'Attraction et Animalier Le PAL, crée en 1973, recherche un(e) Responsable de Cuisine pour le restaurant de son hôtel Savana Reserve. VOUS SEREZ EN CHARGE DE : - Management des équipes de saisonniers - Garant de la qualité et régularité des plats servis aux clients, - Gestion des stocks et commandes fournisseurs - Préparation des plats - Optimisation de l'offre restauration (amélioration des plats existants et création de nouvelles recettes) selon les objectifs définis avec vos responsables, - Réalisation des fiches techniques, - Assurer la tenue de la propreté du poste - Respect des règles d'Hygiène et de sécurité, HACCP COMPETENCES REQUISES : - Savoir-Faire : o 2 ans d'expérience minimum sur un même type de poste o Bonne capacité d'organisation o Capacité d'adaptation o Bonne connaissance en cuisson des viandes - Savoir-Être : o Motivé(e), disponible et dynamique, o Ponctuel(le), sérieux (se) o Souriant(e), accueillant(e) LES AVANTAGES o Cuisine et équipements neufs o Cadre de travail au milieu de la Savane africaine o Prime de participation o CSE o En saison : Travail sans coupure en soirée o Hors saison : Travail de journée du lundi au vendredi o 2 semaines de congés pour Noël