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87 - LIMOGES 17/09/2021
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Expérience exigée

Le Chef de cuisine (H/F) représente l'identité authentique de Gogaille en transformant les produits locaux pour régaler les épicuriens qui viennent déguster, croustiller ou en encore profiter à La Table ou au Traiteur! Savoir faire & Initiative sont mis à l'honneur. Ton quotidien sur ce poste: Sélectionner les meilleurs produits Tu sillonnes les différents marchés régionaux et tu pars sur la route des producteurs locaux pour sélectionner les meilleurs produits. Concocter une offre alléchante Tu t'appropries le concept et construis une offre (menu, carte) qui s'inscrit dans le projet. Mettre en place les recettes du succès Tu définis un budget en estimant les ressources économiques nécessaires à l'approvisionnement. Tu t'occupes des commandes, de la réception de la marchandise et du stockage. Tu établis une politique tarifaire pour l'ensemble de ces produits. Préparer et partager les réussites de la brigade! Tu concoctes et expérimentes les offres développées en étant le garant des normes d'hygiène et du respect des équipements. Tu recrutes et manages les meilleures brigades. Profil recherché sur ce poste : Organisé(e), rigoureux(se), bienveillant(e), inspirant(e), meneur(se), créatif(ve) ... La ferveur d'équipe, le sourire du gourmand ou l'adrénaline du début de service te font vibrer! Comme la madeleine de Proust, les produits bruts réveillent en toi des émotions : la texture, l'odeur, le bruit de la découpe … Dans tes bagages, tu disposes d'une première expérience réussie en tant que Chef de cuisine ! Une formation, expérience ou appétence en Boucherie/Charcuterie serait un plus. Nos avantages : poste au forfait jours ; prise en charge Mutuelle pour le collaborateur et ses enfants ; réductions tarifaires sur les produits des Echoppes ; réductions et avantages (CE). Pour postuler :


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