Aude

14 offres d'emploi

Chef de rang H/F

11 - CARCASSONNE

Le restaurant COMTE ROGER situé dans la cité médiévale de CARCASSONNE cherche CHEF DE RANG / SERVEUR H/F. Embauche immédiate, repos hebdomadaire: dimanche et lundi, salaire selon compétences.
Posté le 18/04/2024

Cuisinier H/F

11 - NARBONNE

Brasserie cherche CUISINIER(E) poste chaud (grillade/poisson plancha) pour renfort saison. CDD saisonnier 5 mois. Poste à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/09. Salaire: 3000e/nets par mois, 1j de repos. Poste logé, sans participation. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.co
Posté le 17/04/2024

Chef de partie H/F

11 - Narbonne

Logo
Domaine & Demeure, groupe hôtelier connu pour son innovation et son dynamisme qui conjugue l’authenticité des domaines viticoles au luxe raffiné et décontracté d’un service hôtelier ultra personnalisé, dans une démarche environnementale et une culture progressiste, compte aujourd’hui trois magnifiqu
Posté le 17/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

11 - LEUCATE

Recherche immédiatement jusqu'à fin septembre CUISINIER/ CHEF DE PARTIE H/F. Possibilité logement. CV: gabru.le35@laposte.net No.156Z8805
Posté le 11/04/2024

Chef de partie H/F

11 - CASTELNAUDARY

(11) Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant le Twickenham: Être autonome sur tous les postes de la cuisine, veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène Temps plein, CDI. Salaire: 2.350€ brut.
Posté le 10/04/2024

Chef de cuisine H/F

11 - CARCASSONNE

Le Meez, restaurant & boutique hôtel **** à Carcassonne recherche CHEF DE CUISINE (H/F) en CDD ou CDI. Profil dynamique, professionnel(le) et motivé(e) impératif. Poste à pourvoir rapidement. Restaurant de type brasserie/ bistronomique: 50 places en intérieur et 50 extérieur.
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - CASTELNAUDARY

Logo
Recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié pour notre restaurant le Twickenham Pub/ IBIS STYLES, CDI 39H, salaire brut entre 2 800€ et 3 000€ selon expériences Le Second de cuisine est le bras droit du Chef, capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et d'occuper tous les postes de l
Posté le 09/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

11 - PORT LA NOUVELLE

Hôtel Restaurant "Le Mazagan", bord mer, Port-La-Nouvelle, recherche pour saison (voir CDI) CHEF DE CUISINE, CUISINIER, SERVEUR(EUSE), lemazagan11@gmail.com No.156Z8759
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - NARBONNE

Brasserie du Moulin à Narbonne (www.moulindugua.com) recherche SECOND DE CUISINE H/F. CDI 39 heures avec 2 jours repos consécutifs / semaine, CP Janvier, (logement possible). Salaire 2400€ à 2600€, suivant qualification. Tél.: 04.68.414.414. Mail: exploitation@moulindugua.com (envoyer CV).
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

(+1 poste)

11 - CARCASSONNE

"La Table de Franck Putelat", Chef doublement étoilé et M.O.F. 2019, aux pieds de la cité médiévale Carcassonne recherche h/f pour renforcer ses équipes: CHEF DE PARTIE et COMMIS CUISINE. CV, lettre de motivation: contact@franckputelat.com No.156G5712
Posté le 02/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

11 - NARBONNE

Logo
L'abbaye de Fontfroide, site historique, Grand site d'Occitanie, située à 10 km de Narbonne, recherche pour la saison 2024 des collaborateurs(trices) en SALLE pour son restaurant bistronomique. Service de midi UNIQUEMENT et les soirs de juillet et août du mardi au samedi. Salaire à la hauteur de l'
Posté le 02/04/2024

Réceptionniste H/F

11 - FONTJONCOUSE

Logo
L'Auberge du Vieux Puits l'établissement du Chef Gilles Goujon 3* au guide Michelin, situé à Fontjoncouse dans l'Aude à proximité de Narbonne, recrute au poste de : - Réceptionniste ( H/F ) Poste à pourvoir dès maintenant. - Contrat 43h par semaine - Anglais exigé - Permis B obligatoire
Posté le 28/03/2024

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) poste chaud (poisson plancha /grillade), CDD saisonnier 6 mois (01/04 - 30/09). Salaire: 2500 euros nets/mois, 1 jour complet de repos. Poste logé sans participation sur salaire. Expérience exigée. CV par email: restaurantletamarin@gmail.com ou par tel: 07.86.13.6
Posté le 23/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

11 - FLEURY

Le Monoï plage, paillote sur la plage à Saint-Pierre La Mer recherche second de cuisine H/F, avec expérience de Mai à Septembre, possibilité de logement. Lemonoiplage.pro@gmail.com
Posté le 22/03/2024