73 - Courchevel
19/09/2024Commis de salle / Runner H/F
Saisonnier
commis runner h/f Notre établissement, fondé en 1949, est un restaurant d'altitude emblématique perché à 2200 mètres sur les pistes de Courchevel. Installé dans un vieux bâtiment en pierre et bois, authentique et ancré dans les valeurs savoyardes, notre restaurant a traversé le temps, figé dans l'histoire, offrant un cadre chaleureux et intemporel. Nous proposons à notre clientèle fidèle une expérience gastronomique unique, autour de viandes grillées à la cheminée, d'une cuisine traditionnelle et raffinée a base de produits frais et d'une sélection exceptionnels de vins Rejoindre notre équipe dynamique et fidèle, c'est saisir une opportunité rare d'évoluer dans un environnement exceptionnel, tout en partageant des valeurs communes d'excellence, de convivialité et de service personnalisé. - Assurer le transport des plats entre la cuisine et la salle - Veiller à la propreté et à l'organisation des zones de service - Aider à la mise en place des tables et des terrasses - Collaborer avec l'équipe de cuisine et de salle pour un service fluide - Réapprovisionner les stocks de matériel nécessaire - Assister les serveurs dans leurs tâches quotidiennes - S'assurer de la satisfaction des clients en répondant à leurs demandes - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur - Participer au rangement et au nettoyage en fin de service -Assurer le déneigement des terrasse et accès - Expérience d'au moins 1 an dans un poste similaire, - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Excellentes compétences en communication et en service client - Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés, y compris les week-ends et jours fériés - Bonne condition physique pour effectuer des tâches nécessitant de la mobilité - Maîtrise du français; la connaissance d'autres langues est un plus - Aptitude à travailler en équipe - Sens de l'organisation et de la propreté