74 - CHAMONIX MONT BLANC
12/09/2024Chef de cuisine H/F
CDI
Le groupe LEADER à Chamonix recrute pour ses restaurants 'LE P'TIOT MONCHU' et 'LE MONCHU' ses Chefs de cuisine H/F. Sous la direction du Chef exécutif vous aurez pour mission de : - Concevoir et élaborer les menus en collaboration avec la direction - Superviser la préparation des plats en veillant à la qualité des produits - Encadrer et animer une équipe de cuisiniers en assurant la formation et le suivi - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks, les commandes et le budget de la cuisine - Assurer le suivi des prestations et veiller à la satisfaction de la clientèle Pour réussir dans ce poste, vous devrez démontrer les compétences suivantes : - Expérience significative en tant que Chef cuisinier - Bonne gestion du stress et des priorités - Sens de l'organisation et rigueur dans le travail - Capacité à travailler en équipe et à fédérer autour d'objectifs communs - Créativité et passion pour la cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Maîtrise des techniques culinaires et des différents modes de cuisson - Adaptabilité et flexibilité dans un environnement en constante évolution. NOURRI et LOGE seul en plein centre de Chamonix. Contrat type de 43h/semaine avec 2 jours de congés. Le Monchu est en service continu de 11h30/23h 7/7 toute l'année ! Le P'tiot a une ouverture au 1er décembre ! Merci de contacter Claire Lussiana au 06.74.33.28.62 et de faire parvenir par mail vos CVs récents ainsi que vos références !