Loading...

13 - AUBAGNE 4/13/2021
Logo_156W6420

Expérience exigée

Pour le restaurant gastronomique d'un hôtel 4* dans les environs d'Aubagne, EVENTS ONE recherche un(e) CHEF DE RANG (H/F) confirmé(e) en CDI. Excellente présentation, formation école hôtelière et expérience solide en restaurant gastronomique/étoilé exigées. Poste en coupure avec 2 jours de repos consécutifs par semaine. Pas de logement sur place possible. Responsabilités principales : - Mettre en place le matériel de la salle et de l’office du restaurant - Dresser les tables en fonction des réservations - Manager une équipe de commis de salle - Prendre les commandes de son rang - Réaliser à la demande les services spéciaux - Facturer les tables de son rang - Participer et contrôler le nettoyage des espaces de restauration - Participer à la clôture du restaurant Compétences principales : - Allure et distinction - Attitude accueillante et sens du relationnel - Gérer le stress et la cadence de travail - Bonne mémoire visuelle et auditive - Maîtriser les différentes techniques de service - Habileté, agilité, rapidité - Savoir travailler en équipe pour la fluidité du service Date de début prévue : courant avril 2021 Salaire : 1 800 à 2 000€ net par mois Envoyez vos CV à :


Partager l'annonce
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation