06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

27/07/2024

Commis de cuisine H/F

Apprentissage / Contrat Pro.


Logo_156Y8104

Cette année encore, le Maybourne Riviera est à la recherche de nouveaux talents. Après avoir obtenu la 26ème place mondiale lors de la première édition des World’s 50 Best Hotels en Septembre 2023, l’année 2024 s’annonce de nouveau passionnante et pleine de nouveaux défis à relever. ---------------------------------------- MISSION Nous proposons des opportunités en tant que Commis de Cuisine h/f au sein de notre Restaurant La Piscine dont les missions seront les suivantes :   * Aider les demi-chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la préparation et le service de la carte et des menus ; * Veiller à ce que les espaces de travail, les équipements et les ustensiles soient toujours propres et rangés ; Découvrez la carte du Restaurant La Piscine  : https://urlz.fr/kcvc Poste à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier dès que possible. REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… -          Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour les clients ; -          Faire partie du 26ème meilleur hôtel du monde et meilleur hôtel de France ; -          Bénéficier d’un séjour découverte permettant de vivre l’expérience client dès 6 mois d’ancienneté incluant cocktail au Bar, dîner au Restaurant, nuit à l’hôtel et petit déjeuner ; -          Pouvoir profiter de tarifs avantageux et vivre une expérience client inoubliable ;   -          Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnolès et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ; -          Parking pour le personnel ; -          Participation aux bénéfices ; -          Intéressement ; -          Prime de Partage de la Valeur sous conditions ; -          Logement sous réserve d’éligibilité et de disponibilité ; Vous êtes : ·       Rigoureux.se ·       Dynamique ·       Enthousiaste ·       Organisé.e ·       Précis.e   Vous avez : ·       Une expérience d’environ 1 an à ce poste ou à un poste équivalent (Stages et apprentissages inclus). ·       Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux ·       Le sens des responsabilités, du détail et de l’esprit d’équipe. ·       Une connaissance des environnements gastronomiques et bistronomiques. ·       Un niveau de Français courant


N°156Y8104