93 - ST OUEN SUR SEINE

13/09/2024

Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F

CDI

Débutant accepté

SANS Coupure

2j repos consécutifs


Logo_159W2200

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique résidentiel et tertiaire, à 2 pas de la Mairie et de la ligne 14. Notre clientèle sera composée de mangeurs avisés qui recherchent la convivialité, la tradition et la qualité au meilleur prix, dans un cadre chaleureux sur 2 étages et une terrasse pour profiter des beaux jours. Nous sommes dès maintenant en recrutement actif de nos futur(e)s Collaborateurs(trices) pour venir compléter nos équipes en Cuisine et en Salle. Alors si vous recherchez une nouvelle aventure professionnelle, dans une équipe dynamique, venez relever le défi du Bouillon du COQ ! Nous contacter : Postes à pourvoir : Commis de cuisine (H/F) Contrat : CDI Statut du poste : Employé à 39H Ville : Saint Ouen Sur Seine Pays : France Date de début de contrat : SEPTEMBRE 2024 Expérience : Débutant Catégorie du Poste : Cuisine Chef de Partie (H/F) Contrat : CDI Statut du poste : Employé à 39H Ville : Saint Ouen Sur Seine Pays : France Date de début de contrat : SEPTEMBRE 2024 Expérience : Expérimenté Catégorie du Poste : Cuisine


N°159W2200