73 - LES ALLUES
18/09/2024Chef de partie H/F, Cuisinier H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Pizzaïolo H/F
CDD, Saisonnier
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche pour saison hiver 2024 25 H/F: CHEFS DE PARTIES TOURNANTS ET POLYVALENTS / PLONGEUR :organisés, sérieux et motivés. Service midi et soir avec gros volumes durant les vacances scolaires. La polyvalence est importantes pour assurer des services de qualités dans une bonne ambiance. CHEF DE PARTIE: vous serez amené à gérer successivement le poste froid , le poste pizza, le poste patisserie sous la responsabilité du chef de cuisine. L'équipe est constitué de 3 personnes plus le plongeur. L'expérience et une formation à ces postes est nécessaires pour pouvoir assurer la mise en place, le service, le nettoyage. PLONGEUR: vous aurez en charge le poste plonge et vous serez amenez à aider la cuisine pour les mises en places.La propreté, le nettoyage et la sortie des poubelles font parties de votre travail L'équipe est composée du chef, chef de partie poste froid, chef de partie pizzaiolo/patisserie et plongeur. . Respect des normes HACCP du 6/12/24 au 14/04/25 Poste nourri et logé. Envoyer CV et Photo: