Sommelier H/F

38 offres d'emploi

Sommelier H/F

Suisse

Logo
Le Njørden Restaurant, référencé au Michelin et Gault & Millau avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un/e sommelier/ère expérimenté à 100%. Date d'entrée: Août 2024 ou à
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+11 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Image_annonce
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
MARC VEYRAT – CUISINE HAUTE-DÉFINITION / / Megève centre Nouveau restaurant. Nouveau concept. Nouveau lieu. Recherche nouveaux talents H/F : sommelier, pâtissier, chef de partie, commis de cuisine. Venez cueillir et découvrir les plantes sauvages de nos montagnes. Prise
Posté le 05/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+9 postes)

Royaume-Uni

Logo
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Posté le 05/04/2024

Sommelier H/F

38 - BRESSON

Recherche un(e) Sommelier(e) pour intégrer notre restaurant gastronomique... Poste de sommelier pouvant aussi s'occuper des vins pour nos brasseries bistronomiques. Contacter le chef par tel au 06.84.02.09.88. ou par mail fabiencapogna@gmail.com 2j de repos consécutif et un week-end de 3j par mo
Posté le 05/04/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

77 - FONTAINEBLEAU

Logo
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef / cheffe de partie (H/F) vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service avec la cuisine vous travaillez en étroite collaboration avec le second de cuisine vo
Posté le 04/04/2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs étoilés Michelin René & Maxime Meilleur recrutent à partir du 10 Juin pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre. Nous ouvrons aussi l'hiver de décembre à fin avril. L'hôtel La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurants gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans
Posté le 04/04/2024

Chef de partie H/F

(+6 postes)

67 - COLROY LA ROCHE

Logo
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres, d'un restaurant gastronomique, d'un restaurant bistronomique qui mettent à l'honneur les produits locaux et d'un Nature Spa d'exception de 2500 m2 dédié au bien être et au repos avec de nombreuses i
Posté le 03/04/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

45 - ORLEANS

(45) ORLEANS, "COTE SAVEURS" Restaurant gastronomique à La-Chapelle-St-Mesmin à 10 minutes Orléans centre, recherche h/f: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, SERVEUR, SOMMELIER pour renfort d'équipe. Congés: dimanche lundi et 3ème jours en plus. Rémunération selon expérience. 06.85.73.47.8
Posté le 03/04/2024

Maître d'hôtel H/F

(+3 postes)

Suisse

Cherche personnel h/f en SALLE Lieu de travail : Restaurant ' Flora ' chef Matthias Waser Taux d'activité : 100% Type de contrat : CDI Date d'entrée : 1ère ouverture pour novembre 2024 Lieu de travail : Chez Sémon 1 – 2714 Le Prédame – Jura – Suisse Horaires : Du mercredi au dimanche midi, d
Posté le 02/04/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Logo
Sous la responsabilité hiérarchique de la Cheffe Sommelière, vous assurez le rôle de Sommelier au sein du restaurant La Paillote Commis de Sommellerie (H/F) au sein de notre établissement gastronomique 1* Poste à pourvoir à partir de début mai jusqu'à début Octobre 2024. Poste nourri, possib
Posté le 02/04/2024

Sommelier H/F

46 - LACAVE

Hôtel Restaurant 1* Michelin cherche pour la saison 2024 un(e) Sommelier(e). Rigueur & organisation pour suivi et gestion de la cave. Service vin et conseil accords mets et vins. Poste logé et nourri. 2 jours de repos. Salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 02/04/2024

Cuisinier H/F

(+3 postes)

06 - TOURRETTES SUR LOUP

Logo
Pour compléter notre équipe nous cherchons un/une sommelier/ère passionnée, des chefs de rangs, un cuisinier/ère, un plongeur(se). Notre cave et bar à vins est doté d'une très grande sélection pointue à ravir tous les connaisseurs. Le profil recherché : Des personnes avec de l'expéri
Posté le 31/03/2024

Sommelier H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept?? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » ! Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouverture de la 1ère agence immobilière CARME
Posté le 30/03/2024

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

06 - BIOT

Logo
1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé. Références et expérience exigée. P
Posté le 28/03/2024

Maître d'hôtel H/F

(+4 postes)

38 - ST MARCELLIN

Logo
## POSTES EN SALLE H/F Les années 70 évoquent dans votre esprit les revendications (il est interdit d'interdire), la provocation, le modernisme, la liberté culturelle et sociale ! C'est aussi l'époque d'Andy Warhol, SuperTramp, Claude François, c'est aussi la construction de Beaubourg par Renzo P
Posté le 28/03/2024

Sommelier H/F

(+1 poste)

64 - ST JEAN DE LUZ

Logo
Adjoint Responsable Cave à Vins h/f Et si tu rejoignais un Groupe local pour porter de grands projets autour d’un nouveau concept?? Depuis plus de 30 ans, le Groupe HETZI s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie » ! Tu connais sûrement déjà Carmen ?  Depuis l’ouve
Posté le 28/03/2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Logo
Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout
Posté le 27/03/2024

Chef de partie H/F

(+4 postes)

51 - AY CHAMPAGNE

Logo
Objet: Second de cuisine /chef de partie senior /chef de rang/ sommelier h/f restaurant Calsis - Ay-champagne Calsis restaurant à Ay champagne, est un établissement gastronomique qui recherche des talents pour la cuisine ainsi que la salle. Nous offrons : - Un environnement de travail dy
Posté le 27/03/2024

Sommelier H/F

(+2 postes)

33 - BORDEAUX

Un poste de Commercial (Sommelier conseil/ Caviste). h/f au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes, où vous gérerez le quotidien des boutiques afin d'offrir un service de vente supérieur, personnalisé et formateur à chaque client. Vous vous formerez sur les 1500 références du magasin afin de de
Modifié le 27/03/2024