Chef de cuisine H/F
91 - LONGJUMEAU
Traiteur itinérant en IDF cherche CHEF DE CUISINE H/F autonome.
Gestion des achats, ratios, menus, préparation et envoi des plats.
5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end.
Salaire mensuel net, évolutif: 3500€.
10 ans d'expérience, permis B et véhicule indispensables.
CV à cantinejob@gmai
Chef de partie H/F
(+1 poste)91 - MENNECY
Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87.
No.159G5703
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
91 - BIEVRES
HOTEL RESTAURANT BRASSERIE BIEVRES 91 (14km Paris) recherche SECOND CUISINE en EXTRA H/F salaire motivant. Possibilité logement. Service midi et soir éventuellement. 06.20.05.08.18.
No.159Z8731
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Cuisinier H/F
(+2 postes)91 - ORSAY
Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recrute des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91)..
Nature du contrat : CDD de 12 mois
Rémunération : 1900 à 2200€ brut/mois (selon l
Directeur - Responsable commercial H/F
(+2 postes)75 - PARIS 17