Chef de rang H/F
(+2 postes)29 - PLOUGONVELIN
L'hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 , une étoile dans le guide Michelin.
Afin de renforcer ses équipes au seins de notre restaurant gastronomique, nous recherchons 1 CHEF DE RANG H/F et 1 SERVEUR H/F qui auront pour missions:
Dresser les tables
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 01
Belle brasserie Paris 01. Recrute SERVEUR/SE contrat 39h par semaine, SALAIRE TRES MOTIVANT. Nous sommes situés dans un secteur très animé et touristique. Deux jours de repos consécutifs. Minimum d'expérience souhaitée. Nous contactez par mail lvbp75001@hotmail.com
Serveur H/F
63 - BIOLLET
Recherche serveur H/F, pour faire la saison d'été du 1er mai au 30 septembre.
Personne dynamique et souriante, pouvant s'intégrer facilement dans une petite équipe.
Pour tout renseignement nous contacter: guinguettedebiollet@outlook.com ou 04 73 85 46 68
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de rang H/F
(+2 postes)94 - CHARENTON LE PONT
Pour l’ouverture d’un nouveau restaurant sur Charenton le pont, prévue pour début Mai 2024 nous sommes à la recherche des profils suivant :
*****************************************
Chef de Rang/ Serveur-se
* Mettre en place l'espace de restauration ;
* Assurer le service de restauration : M
Commis de cuisine H/F
(+6 postes)20 - PORTO VECCHIO
Hôtel Don Cesar ***** à Porto Vecchio recherche nombreux postes (h/f) pour la saison d'été 2024. Logement sur place possible. Merci de nous envoyer votre CV et lettre de motivation sur: recrutement@hoteldoncesar.com
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 20
**Offre d'Emploi : Chef de Rang h/f – CDI Temps Partiel et Temps Plein**
Nous sommes ravis de proposer une opportunité unique pour des chefs de rang motivés, disponibles pour des contrats en CDI à temps partiel et à temps plein. Rejoignez notre équipe et contribuez à créer des expériences inoubli
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 17
Recherche h/f: Serveur établissement situé à l'Arc de Triomphe.
Brasserie moderne parisienne à la décoration soignée, cuisine française, jus frais, belle carte des vins et cocktails.
Vous devez avoir à cœur de vous inscrire dans un projet, le plaisir et la satisfaction client !
L'établisse
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Recherche Serveur ou Serveuse pro et apprenti(e).
Salaire 1800€ net plus heures supp, prime de ventes. Fort potentiel pourboire, zone très touristique. Apprenti(e) 3 mois de formation au smic, pour passage au salaire cité plus haut. thanysim@gmail.com
Maître d'hôtel H/F
(+3 postes)75 - PARIS 09
Le restaurant Bien Elevé recherche un(e) chef(fe) de rang ou assistant(e) manager pour renforcer ses équipes
- restaurant d'une cinquantaine de couverts situé au cœur du 9ème arrondissement
- cuisine bistronomique centré autour de la viande de qualité d'élevage français
- approvisionnement en
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
La Compagnie Les Bateaux Bordelais recherche un SERVEUR/ BARMAN h/f pour le Bateau Restaurant Sicambre.
Excellentes compétences en service client
- Accueil des clients
- Prise de commandes et gestion d'un rang
- Réalisation des boissons
- Mise en place des services groupes et individuels
Serveur H/F
07 - LAMASTRE
Ardêche- Lamastre, recherche: SERVEUR/SERVEUSE (1er/04/2024 au 31/10/2024) 1650€ net. Possibilité logement. 2 jours congés /semaine. hoteldesnegociants@wanadoo.fr
No.155G5700
Serveur H/F
75 - PARIS 01
Restaurant italien (75001) recherche SERVEUR/SERVEUSE mi-temps et plein temps.
Simonian.h@gmail.com
No.153G5698
Chef de rang H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Restaurant "L'Auberge Aveyronnaise" (12ème) recherche SERVEUR.SE- CHEF.FE DE RANG. Salaire net: 2200€. Horaire coupure. aubergeaveyronrecrutement@gmail.com
No.153G5696
Serveur H/F
(+1 poste)75 - PARIS 12
Recherche: SERVEUR(EUSE) confirmé(e) Horaire continu. Bon salaire, très bon pourboire. RUNNER. Se présenter: C'Sters Café, 4 place Édouard Renard Paris 12ème. 07.65.88.16.88. parislapotiniere@gmail.com
No.153G5695
Chef de rang H/F
(+2 postes)75 - PARIS 13
RECHERCHE H/F:SERVEUR(SE), CHEF DE RANG, BARMAN(MAID), SOURIANT(E), PONCTUEL(LE). Dispo de suite, repos consécutifs, horaires à définir poss matin sam dim. Se présenter CHEZ LILI ET MARCEL, 1 quai d'Austerlitz 75013.
appelez au 06.23.94.25.50, ou le 01.45.85.00.08, ou envoyer votre CV à egal@ora
Chef de rang H/F
(+1 poste)20 - CALVI
Via Marine LE RESTO à CALVI, recrutent pour la saison 2024 (H/F):
POUR LE RESTO
-1 Chef de Rang
Contrats saisonniers de 5 à 8 mois suivant le poste .
Plusieurs possibilités d'évolution à l'année
Équipes solides en place, sur 36 postes uniquement 2 places à pourvoir sur les deux resta
Cuisinier H/F
(+1 poste)39 - DOLE
Si vous avez envie de travailler dans une équipe en place depuis plusieurs années, avec du 100% fait maison, Le Gustalin est votre prochaine entreprise !
Nous sommes à la recherche d'une personne en cuisine (h/f) et une personne en salle (h/f) pour consolider notre équipe et ainsi offrir à tous un
Chef de partie H/F
(+1 poste)Etats-Unis
Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage.
Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bar tabac brasserie cherche SERVEUR(EUSE) et BARMAN(MAID), du lundi au samedi de 12:00 à 21:00 sans coupure.
Expérience exigée, sachant parlé anglais.Quartier de bureaux et touristique en plein coeur du 8e, à 2 pas des Champs Elysées.
Profil: dynamique et sociable.
2000€ net/mois + pourboires, 13
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie