Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cabinet de recrutement Armelle AUGUSTE Recrutement hôtellerie
RESPONSABLE HEBERGEMENT / COMMERCIAL - F/H - HOTEL 4* - CDI.
20 chambres - 10 collaborateurs.
Salaire 34/38K€ selon profil + primes.
Repos Vendredi et Samedi.
Candidatures sur notre site internet: Armelle Auguste Recrutement.
Chef de partie H/F
(+2 postes)33 - PESSAC
RECRUTEMENT
CUISINIER (H/F) et/ou CHEF DE PARTIE (H/F
Dans le cadre de son développement, le Bar à vins Le Decanteur à Pessac recrute :
un ou une cuisinier(e) et/ou un ou une chef de partie
Le Décanteur est un bar à vins situé au centre-ville de Pessac. Implanté depuis 4 ans, notre établ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de partie H/F
33 - ARVEYRES
Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud).
Expérience en restauration gastronomique serait un plus.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un étab
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - BORDEAUX
Bistrot Cuisine du marché renommé sur Bordeaux centre recrute Second(e) de Cuisine confirmé(e) en CDI. Expérience Gastronomique exigée . Cuisine ouverte. 2500€ net + pourboires et 3,5 jours de repos par semaine soit 7 services ensemble. Produits frais uniquement. Pas de congel, pas de semi élaboré.
Sommelier H/F
(+2 postes)33 - BORDEAUX
Un poste de Commercial
(Sommelier conseil/ Caviste).
h/f au sein d'une équipe de 2 à 3 personnes, où vous gérerez le quotidien des boutiques afin d'offrir un service de vente supérieur, personnalisé et formateur à chaque client.
Vous vous formerez sur les 1500 références du magasin afin de de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)33 - LACANAU
Restaurant La Conche à Lacanau, cuisine traditionnelle bistro.
Saison du 15 mai à fin septembre.
Chef de partie confirmé(e) H/F
Second de cuisine H/F
Expérience des saisons, travail soigné, hygiène…
Vous secondez et travaillez avec le chef, en autonomie, responsable de votre poste.
Repos hebdo
Serveur H/F
33 - BORDEAUX
La Compagnie Les Bateaux Bordelais recherche un SERVEUR/ BARMAN h/f pour le Bateau Restaurant Sicambre.
Excellentes compétences en service client
- Accueil des clients
- Prise de commandes et gestion d'un rang
- Réalisation des boissons
- Mise en place des services groupes et individuels
Chef de rang H/F
33 - MARCENAIS
SITUE A MARCENAIS, LE RESTAURANT LA MURAILLE RECRUTE, EN COMPLEMENT DE NOTRE EQUIPE DE SALLE, JEUNE ET DYNAMIQUE, UN.E CHEF DE RANG, EXPERIMENTE.E, SALAIRE ATTRACTIF, BON POURBOIRE, TRAVAILLANT LE WE AVEC 2.5 J. DE REPOS, AUX CONDITIONS CI-JOINTES.
CONTACT : contact@lamuraille.fr / 05.57.32.39.31
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Cherche CHEF DE PARTIE H/F.
Tu adores régaler les papilles des gens. Viens compléter la cuisine de L'Escalette comme chef de partie.
Les exigences : la rigueur, le goût du travail bien fait, bonne humeur.
Salaire attractif selon compétences, 2 jours de repos consécutifs.
valere@lescalette.net
Assistant Maître d'hôtel H/F
(+1 poste)33 - BORDEAUX
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) chef de rang passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que chef de rang chez nous, vous ferez partie d'une équipe dynamique qui travaille ensemble pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Nous recherchons un candida
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Cap-Ferret: Restaurant bistronomique à fort volume recherche de suite: CHEF DE PARTIE (H/F). Salaire 2.300€ net/ CP inclus. 2 jours repos, 42h hebdomadaires, 182h mensualisées. Nourri(e), possibilité logement et CDI. jonathangomez1984@gmail.com
No.157P2279
Chef de rang H/F
33 - SAUTERNES
Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter son équipe.
Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison.
CDI temps complet 39h -
Chef de partie H/F
(+3 postes)33 - SAUTERNES
La brigade dynamique et engagée du Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, souhaite renforcer son équipe h/f de pâtisserie : chef de partie, commis.
Situé au milieu des vignes dans un cadre chaleureux, le restaurant Le Cercle Guiraud propose une
Chef de rang H/F
33 - ST EMILION
Le restaurant étoilé Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, situé à Saint-Emilion (33) offre une expérience gastronomique empreinte d'excellence et de bienveillance. Sous l'oeil attentif de la maître d'hôtel Anne-Sophie Besson, et en harmonie avec l'équipe de cuisine du Chef David Charrier, le perso
Assistant Maître d'hôtel H/F
33 - ST EMILION
Le restaurant étoilé Les Belles Perdrix de Troplong Mondot, situé à Saint-Emilion (33) offre une expérience gastronomique empreinte d'excellence et de bienveillance. Sous l'oeil attentif de la maître d'hôtel Anne-Sophie Besson, et en harmonie avec l'équipe de cuisine du Chef David Charrier, le perso
Cuisinier H/F
33 - PODENSAC
Cherche Cuisinier h/f.
2.5 jours de repos consécutif /semaine et 6 semaines de vacances /an.
Capacité à travailler seul et efficacement
Envoyez votre CV à fel.touchet@gmail.com
Type d'emploi : Temps plein 39h, CDI
Salaire : à partir de 2500,00€ brut par mois
Date de début prévue : 15/05/2024
Maître d'hôtel H/F
(+4 postes)33 - BORDEAUX
Notre établissement 'Sens' recrute.
Restaurant gastronomique à Bordeaux situé au 93 rue de Soissons, ouvert du mardi au samedi soir ainsi que pour les déjeuners du mercredi au vendredi .
Nous proposons une formule du marché ainsi qu'un menu gastronomique pour le déjeuner .
Pour les diners, vous
Chef de partie H/F
33 - LEGE CAP FERRET
Pinasse Café (Cap-Ferret), restaurant bistronomique, gros volume, recherche pour fin Mars h/f: CHEFS de PARTIE (à partir de 2300€ nets CP inclus). 2 jours repos, 182h mensualisées. 42h hebdomadaires. Nourris, possibilité logement. CV: pj.ongaretti@gmail.com
No.157P2109
Maître d'hôtel H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant gastro rech. Responsable de Salle / Maître d'Hôtel h/f. 2 ans d'exp. min.
CDI 39h/ semaine (vraiment !)
LES +: 2,5 jr repos (dim lun+1/2 jr)
CP: 2s l'hiver, 1s mai, 3s été + Noël
Pourboires généreux++ & Rem selon profil.
Politique RSE+. Postes à pourvoir de suite. talent@cent33.com