Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

402 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
LE MORNY 99 rue la Boëtie 42 rue de Ponthieu 75008 PARIS Pour notre café à 2 pas des champs Elysées avec une très belle clientèle touristique nous recherchons notre futur second de cuisine (h/f). Rémunération motivante. Repos Dimanche Lundi Renseignements par téléphone 01.43.59.21.49
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
Second de Cuisine H/F - La Mandarine L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, pla
Posté le 18/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ILE D AIX

SECOND DE CUISINE (H/F). Salaire motivant, cadre idéal, logé seul,le bar beau teint 17123 île d'Aix Juin et septembre uniquement le midi en semaine et le soir le week end .1 jour de repos . Juillet août midi et soir et 1 jour et demi de repos. Du 1 juin au 30 septembre.
Posté le 18/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

17 - ST MARTIN DE RE

Restaurant (St-Martin-de-Ré), recherche (jusqu'au 15/11) SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, RUNNER. Nourri(e)s, logé(e)s. franck.leruyet@orange.fr No.157Z8849
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Logo
Second de cuisine H/F _ Le Café Français // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA ROCHELLE

le Bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un second de cuisine h/f pour la saison a venir cuisine de bistrot autour des produits de la mer, poisson entier et fruit de mer, le tout fait maison, vous intégrer une équipe de 10 personnes, équipe jeune et dynamiques avec un fo
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) et d'un CHEF DE PARTIE FOID (H/F) expérimentés. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ. Le
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Recherche pour compléter une équipe dynamique, un SECOND DE CUISINE H/F sérieux, ponctuel, salaire motivant et évolutif. Objectif du poste: Développer les menus en collaboration avec le chef. Encadrer l'équipe, gérer les commandes, Maintenir le niveau d'hygiène au standard de la maison.
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique (13008) cherche pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS CUISINE, CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE h/f. CDD/CDI. Salaires attractifs. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z8845
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

SECOND DE CUISINE (H/F). Si vous êtes passionné(e) par la cuisine Française, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Cuisine française traditionnelle. Prise de poste pour fin Mai. Mardi soir
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
L'hôtel Au Club Alpin, restaurant Au 1465, 1 étoile Michelin, à Champex-lac en Valais (suisse) Recrute de nouveaux talents afin de renforcer son équipe pour la saison d'été, h/f : BARMAN, CHEF DE RANG, RUNNER, CHEF DE PARTIE, . 43.5 heures par semaine . 2 jours de repos fixes et consécuti
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
POLLOP, restaurant bistronomique réputé dans le 2ème arrondissement de PARIS (50 couverts) Recherche un(e) nouveau CHEF DE PARTIE/ SECOND/ CUISINIER, H/F, expérimenté(e) avec de solides bases pour travailler en binôme avec le chef. Carte créative renouvelée chaque semaine, produits frais uniqueme
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Logo
Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade à 300m de la plage ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestatio
Posté le 17/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - Clapiers

Logo
Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - OTTROTT

6717 Hôtel & Spa Ottrott(67), Chefs Audrey Stippich et Régis Dell, Réf Michelin, cherchent h/f SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Cuis Gastronomique, Produits frais, mutuelle, Cuisine à la lumière du jour et climatisée. TB rémunération. Entrée immédiate ou à conv. Postulez à nicole@6717hotelspa.com
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
DESCRIPTION DU POSTE GERBER WYSS est une maison qui regroupe un restaurant gastronomique étoilé, une boulangerie-chocolaterie ainsi qu'un salon de thé. Situé en Suisse romande, GERBER WYSS offre à sa clientèle un moment hors du temps autour de la générosité et l'authenticité, dans un cadre chaleure
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison: SERVEUR(SE), CUISINIER(E), SECOND(E), confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. Salaires très motivants. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156F0334
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

80 - FAVIERES

Logo
*Restaurant situé à Favières à 5 min du Crotoy et 15 min de St Valery sur somme; en Baie de somme. *Restaurant distingué d'une toque au Gault et Millau et Du Bib gourmand au guide Michelin. *Nous sommes à la recherche de nouveaux talents pour compléter notre équipe en cuisine: *SECOND DE CU
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Espagne

Logo
Hôtel familial 5*, Costa Brava, rech des employés h/f en Salle Cuisine, Réception, avril à octobre. Dynamiques, motivés et flexibles. Expérience, langues: espagnol, français, anglais souhaitées. Merci d´adresser votre CV et lettre de motivation accompagnée d´une photo à: rrhh@hotelvistabella.com Tél
Posté le 16/04/2024